网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF新黑色城镇保卫者狙击的打法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 11:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF新黑色城镇保卫者狙击的打法攻略,CF 狙击 保卫者 新黑色城镇的相关资源如下:

上期我们探讨完担当潜伏狙击在B点和中路的架点,那我们担当保卫时该如何牵制潜伏者呢?有人说,小编,你这不矛盾吗?介绍完潜伏又来介绍保卫,其实不然,当保卫也有保卫的优势点位所在,不然这个地图优劣势失衡,就没法玩啦,对吧。

还是先来B点,复活在警家平台时有两件事情要干

①往B桥门扔烟,这是一个过墙烟,可以阻挡潜伏者的视野,还让潜伏者不敢大胆往B桥顶(当小编投这个烟雾弹时,潜伏者几乎都是打A点,哈哈)投掷方法如下



在屋檐拐角的正上方,跳着投掷即可,记得多多练习哦

②打破一号窗口,这个窗口对于狙击的意义巨大。

首先,抢点时我们可以从窗户跳进去,率先完成架点,其次,当发现潜伏者集结一波B点时,就算你是狙神抽一枪两枪也该撤退了,这时从窗户跳下就会节省不少时间供我们跑到B狗或者B包点后排(锅炉后面)继续架点。

准备工作做好了,咱们来看看如何正确架点。

架点1:B仓矮箱 当我们在架点时要注意一个小细节——沿着小箱子直走到角落时再跳上箱子,



首先来说,我们的视野更加广阔,不信来看下面的对比图,



其次,避开对方狙击手的预瞄,顺势上高箱打敌人一个措手不及

下图是高箱上的视野



明明没有人跳箱子,怎么突然就上了高箱?敌人一脸懵B。

架点2:B房出口。

这个点位主要架潜伏者斜坡空地以及从B桥门出来的潜伏者,小编偷偷告诉你们哦,这个门框大部分是木质的,可以穿(不要穿靠近墙体的部分),所以要露个小身位哦。



注意,图中小编预瞄点位其实是错的,咱们应该瞄着那扇门的边缘附近,因为空地可能会有狙击手反架这个点,他架着你时会漏出半个身子,反应的极限卡着一条缝也会漏出胳膊,所以大家都懂了吧。什么,反应不够快,打不死跳往连接的人?看到人了就拉出去打啊,不要怂,枪战就是要钢,大不了打一枪缩回来就是了或者躺在地上观战两分钟,对不对?

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行