网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥拉星

4399奥拉星雪无冰姬在哪得?奥拉星雪无冰姬怎么得?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 11:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399奥拉星雪无冰姬在哪得?奥拉星雪无冰姬怎么得?,4399 奥拉星 雪无冰姬的相关资源如下:

4399奥拉星雪无冰姬在哪得?奥拉星雪无冰姬怎么得?奥拉星雪无冰姬由冰姬进化获得,2016年12月16日起,参加【传奇BOSS克星 雪无冰姬】活动可获得。具体要怎么获得雪无冰姬呢?快一起和咕咕鸡来看看吧!

获得时间:12月16日起

获得地点:逆水冰狱

获得方式:由冰姬进化获得,2016年12月16日起,参加【传奇BOSS克星 雪无冰姬】活动可获得

奥拉星雪无冰姬在哪得

小奥拉们进入游戏之后点击游戏场景下方的地图进入地图,找到逆水冰狱点击进入,进入之后就可以看到传奇boss克星雪无冰姬活动啦!



奥拉星雪无冰姬怎么得

点击进入活动,小奥拉们通过小游戏寻找雪花,只要找到12朵雪花就可以将雪无冰姬带回家啦!



那么怎么寻找雪花呢?小奥拉们点击开始,然后奖励法阵会打乱顺序,大家只需要找到全部的雪花就可以更换法阵,继续寻找雪花!每次都会提示当前法阵有几朵雪花哦!每次寻找雪花需要花费不同的奥法!

其实说白了也就是翻拍啦!大家只要翻到是雪花就可以获得雪花,翻到金装碎片就获得碎片,翻到奥法就可以获得奥法!

更多相关内容请进入《奥拉星》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行