网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏斗战神

全民斗战神新宝石培养和获取方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 11:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民斗战神新宝石培养和获取方法,宝石 全民斗战神 全民斗战神宝石的相关资源如下:

全民斗战神中宝石是提升战力重要的途径,一个好的宝石可以获得大量的战力,提升战力都是轻轻松的事,但是宝石如何去打到这样的效果呢,本期我们就来看看宝石的获取与培养。



在之前版本中,宝石的培养是非常困难的,想要将宝石提升到8、9级都是要花费大量的时间和精力,而在版本经过几次更新之后,我们想培养宝石简直是轻而易举的事了,在此之前我们先来看看宝石培养方法。

宝石培养



宝石的培养就是合成,合成等级也高,所获得的加成越多,后期宝石的对我们战力提升是非常大的,而合成宝石还是相当容易的,只需要3个相同的颜色,相同等级的宝石,即可合成更高一级的宝石,随着宝石的提升,培养难度也会越来越大,而游戏中宝石孔非常的多,兵器和幻甲8个,元神18个,想要将所有的宝石培养起来是需要大量的宝石的,那么就需要学会获取宝石。

  宝石获取



改版前大家主要获取宝石的手段,应该是刷神之猎场,通过多倍神猎大量合成,这样的方法费时费钱费钻,得到收益还很低,在改版后还是这样获取宝石的,你们就out了,下面就告诉大家一个非常快捷获得高等级宝石方法,首先加一个较高级的公会,不出意外,公会里拍卖的都是9级以上的,一个仅仅150宗币就可以竞拍,一口价也就300,非常便宜,只需要几天时间,就可以把自己搭上一身的9级宝石,之后在慢慢收,效果比刷神猎要好很多,战力提升不是梦。



好了本期的内容就到这了,更多的内容就需要大家自己去游戏中发掘了,那还等什么,快去斗神神体验吧,斗战神等你来战。

更多相关内容请进入《斗战神》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行