网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游死亡十字再创辉煌佳绩 歼灭模式照样CARRY全场

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 11:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游死亡十字再创辉煌佳绩 歼灭模式照样CARRY全场,CF手游 死亡十字 CF手游死亡十字的相关资源如下:

【地图介绍】



从地图构造来看,死亡十字跟大多数团战地图还是有着很多的相似之处的,地图的总面积较小,主要的进攻走道共有三条,之后在其基础上加以延伸。所以要想玩的好,首先得熟悉地图,只有这样你才能有更多的发挥空间,若只是盲目进攻,要想取得不错的成绩值肯定是不可能的,所以只有认真对待才会有好的回报。

【中路对点】



中路位置可以说是两方交战的最为频繁的点位,因为从己方复活点直接就可以上前进攻。但是,要想依靠这个点打出效率还是比较难的。走道的位置较为宽敞且四周没有障碍物能够遮蔽,若你撤离的速度不够快,有可能就会被瞬间击杀。一旦被击杀,将会拉低己方阵营的总体水平。所以,要想用好这个位置,打法千万不要过于激进,站位上尽量使用半掩的姿态,只需看守一个方位的敌方玩家就可,最好能利用两旁的墙体来进行掩护,这样也方便你击杀玩家之后能够快速撤离。

【左侧突进】



从个人角度而言,在玩这张地图时蹲守的战术肯定会更好一点。因为地图中的暗道都比较深,不注意的话很容易遭到敌方玩家暗中埋伏。就拿左侧这个进攻走道来说,视野正前方的边角是非常深的,大多数情况都会有玩家在此埋伏,若你行进速度太快,肯定会遭到敌方玩家的偷袭。所以你在进攻的时候一定要走几步就观察下四周,也方便你及时做出调整。若行进到己方阵营这块暗角处时,最好停下来蹲守一会,因为敌方很可能进攻过来,然后你就可以安安静静的收人头了。

【右侧蹲守】



从己方复活点的角度来看,右侧位置的蹲守角度是非常好的。在这里你可以直接看到敌方玩家从复活点出来,只要你个人技术够硬,这这段时间内你足以将其击杀。但值得注意的是,蹲点的时候不要只盯守一个点,因为敌方背后偷袭时你很难快速做出反应,为了造成不必要的损失,一定要多留意下四周的情况。

【水路轮转】

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行