网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏龙之谷

龙之谷舞娘觉醒技能怎么样? 龙之谷舞娘觉醒技能解析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 11:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙之谷舞娘觉醒技能怎么样? 龙之谷舞娘觉醒技能解析,龙之谷 龙之谷舞娘觉醒 龙之谷舞娘觉醒技能的相关资源如下:



《龙之谷》中最性感的角色---舞娘,即将在12月22日“燃战·觉醒”版本中迎来觉醒。四个二转分支职业黑暗萨满、噬魂者、刀锋舞者、灵魂舞者将分别新增两大觉醒技能,四个觉醒被动技能,使舞娘的实力实现质的飞跃。这些技能究竟具备着怎样强大而又令人惊叹的特点呢?一起来看看吧!





刚柔并济,黑暗萨满!

当女性的柔美和刚强融合在一个人的体内,将发生奇妙的化学反应,形成一股致命魅力。如果你看过黑暗萨满的战斗过程,你就会非常认同这一点。技能死亡之爪,名字虽有些恐怖,施放技能的画面却非常柔美,能够强化幽灵之爪的作用并带来更加犀利的战斗伤害。

破碎之手则是召唤出巨大的死灵之手,以强力突进的方式使敌人猝不及防。被动觉醒技能则是对幽灵之爪、憎恶之境、狂暴之爪、混沌阵四个技能进行了强化。黑暗萨满在觉醒后将拥有高攻速、高伤害、高致命的战斗特点。





强力助攻,噬魂者!

噬魂者,名字即展现了这个职业的特色。吸收灵魂化为战力,是她的最强作战方式。新觉醒技能释魂术,则是在自己周围释放出吸收的灵魂,对敌人发动强力攻击,升腾而起的灵魂则是对敌人最严厉的警告。技能召唤图腾,可以使周围敌人陷入被诅咒的状态并造成持续性伤害。同时还可以使灵魂之纸、盘蛇、野兽之灵三种技能的伤害暴涨!如何进行技能搭配施放,是觉醒后的噬魂者们需要研究的课题。





[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《龙之谷》专区查看

[]

本类热门排行