网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

拳皇98终极之战OL创世时代暴走八神庵何去何从

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 10:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享拳皇98终极之战OL创世时代暴走八神庵何去何从,拳皇98终极之战OL 暴走八神庵的相关资源如下:

《拳皇98终极之战OL》随着伊格尼兹的登场,标志着创世阵容的诞生,很多人开始从四魂阵容向创世阵容转型。作为四魂阵容的核心暴走八神庵也受到冲击,那么在四魂和创世之间究竟如何选择,暴走八神庵将何去何从呢?

暴八的缺点:

暴八有一个最大的缺点就是给对面白草送怒,白草的第四技能在遇到八神、暴八和大蛇其中之一,怒气提升1000点。在竞技场中后手的情况下,白草可以控制两个格斗家2回合。暴走八神庵的景门开放后,让很多玩家感到比较失望,景门必杀技的变招概率较低,而且变招为单体后,伤害也并不是像K那样秒天秒地。除此之外,暴八的战魂是熊魂,怒气回复能力不足,比较依赖小技能的吸怒续航,而小技能又是需要看概率的。



暴八的优点:

暴八在四魂阵容中是核心,第四技能首回合全体免伤、抗暴,非常克制六熊魂阵容,在后手的情况下有较高的翻盘概率。暴八作为一个攻属性BOSS,输出也是非常高的,必杀技可以吸取敌人伤害率和免伤率。暴八拥有很高的吸血率,续航能力较强,尤其是开启景门后,必杀技变招后吸血率提升80%,暴击后瞬间回复满血量,相当于与两条命。



暴八在争霸中比较强势,在先手的情况下,除了打卢卡尔有些困难之外,暴八对其余格斗家的胜率极高。暴八的战魂作为暴熊战魂,满级的情况下开场怒气达到1000点,比较适合副本玩法,尤其是难度较高的轮回副本开启后,暴八的先手大招能够让副本通关更容易,而且四魂阵容在轮回副本中第一回合不会减员,有利于得到满星的评价。

四魂VS创世

以伊格尼兹为核心的创世阵容有4种,创世熊魂仍然被四魂阵容克制,创世龟魂则输出不足,只有创是蛇魂和虎魂比较流行。创是蛇魂拥有古利查力度的抗暴率加成,所以更加完善,而创世虎魂仍然抗暴率不足,导致第一回合就容易被暴击减员。四魂阵容的首回合免伤是实实在在的,而且在后续回合中还四魂辅助疯娜的控制率和免伤率Buff。



暴八虽然是一个14资质BOSS,但是他的食物是与八神队共享的,食物有着稳定的来源,可以快速提升先手和好感度属性。而伊格尼兹没有稳定的食物来源,还必须与真ZERO和古利查力度这两个属下抢食物。暴八的必杀技可以麻痹敌人,有15%的概率麻痹敌人,对于非四魂阵则提示25%的麻痹概率,所以对上创世阵容,暴八的麻痹概率提升到40%。

在拳皇2.0来临后,暴八的时装吸血伯爵登场,时装的属性可以增加35点先手值,这也意味着在食物吃满的情况下,暴八与八神的先手要比别人多出35点,在争霸中永远会比别人先放必杀技。而创世阵容中蛇魂和虎魂的格斗家较多,这些格斗家在争霸中并不能首回合释放必杀技,很容易被暴八这种熊魂克制。



总结:暴八虽然会被白草克制,但是仍然是一个很强大的BOSS,四魂阵容免伤、输出稳定、食物有来源,并且在争霸中非常强势。暴八在创世时代来临后并没有走下神坛,可以将伊格尼兹融入到四魂阵容中去,利用好伊格尼兹的解控能力,也可以将暴八加到创世阵容里,当成一个纯粹的输出来用。

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行