网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游终结者生化酒店玩法教学

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 10:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游终结者生化酒店玩法教学,生化酒店 CF手游 CF手游生化酒店的相关资源如下:

【地图介绍】



从地图构造来看,生化酒店这张地图的面积较小,但是点位搭配的比较合理,从一定程度上来讲,两方阵营还是比较平衡的。但是,你要想玩好却并不是那么容易,很多点位都需要玩家来进行搭配,若只是单纯依靠个人是很难打出优势的。所以,在游戏中,一定不要过于盲目,最好是跟着己方的大部队走,这样才能将风险减到最低。

【堆积火力】



地图左侧边角有一个矮房,这个位置可以说是本张地图中最好的火力堆积点!因为进攻距离较长,并且平台面积较大可以容纳多人来进行防守。但是一定要记住,平台中间有一个天窗,敌方玩家是可以直接从那里跳起攻击的。所以站位的时候最好不要太过于密集,尽可能向边角靠,这样的话,有玩家被感染时能够快速逃离。在射击的时候,你的视线一定要放在敌方玩家的进攻线路上,切勿分散注意,以免遭到突然袭击。

【低位掩护】



上图所处的位置是地图右侧边角的滑滑梯!这个位置效率值非常的高,不但视野范围广阔,而且进攻走道狭窄。只要你能保持不死,刷分还是一件比较容易的事情。但是你要记住,一定要时刻注意场上变化,若是敌方玩家数量过多的话,必须要快速转移,因为敌方阵营是有终结者角色的,开启技能的终结者,加上数量众多的敌方玩家,分分钟就能突破你的“防线”,所以你必须要有超前的危机意识。

【高位蹲守】



现在所处的位置是地图中的第二个滑滑梯,相对于前面那个,这个滑滑梯的高度更高,蹲守的安全性相对也是更高一些。但是你要记住,从下面到顶部,中间有很多视野上的断点,在不触及安全的情况下,站位尽可能靠近下方一点,不要给敌方玩家有进攻的时间,一旦被幽灵冲上来,人类肯定是守不住的。若发现守不住的话一定要提前撤离,千万不要硬抗。

【占据至高点】



地图中间有一处喷泉,利用这个喷泉可以直接跳到椰子树上。这个位置也是本张地图的至高点,对于新手玩家来说,想跳上去绝非易事。首先你必须要控制好身体上升的方向,然后要一直按着前进按钮,最后利用惯性到达椰子树上。树上面的视野范围非常的广,你基本上可以看到地图中所有的角落,但是要记住,射击时注意力不要太过于分散,放任敌人跳上椰子树的话就必然会被感染。因此当你看到有敌方试图上树时一定要加以阻拦,即使他在半空中,只要你能射击到他,他就不可能跳得上来。

【总结】

以上就是终结者-生化酒店玩法教学的全部内容,希望能给玩家朋友们带来帮助。

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行