网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游寄生游乐场逞英豪 不服你来练两手

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 10:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游寄生游乐场逞英豪 不服你来练两手,游乐场 CF手游 CF手游游乐场的相关资源如下:

【模式介绍】



寄生玩法在生化模式中还是比较新颖的玩法,在这个模式中,寄生炸弹的加入无疑是加强了幽灵阵营的优势!终结者额外增加了一个投掷武器――寄生炸弹,只要你处于炸弹的攻击范围内,被命中的一定时间内你将会被感染成生化幽灵!因为有这个技能的存在,传统的抱团输出的优势将不复存在,所以要想玩的好,你一定要转变以往的游戏玩法,做出一些相应的调整才能在寄生模式中走的更远!

【占据制高点】



不管是哪个地图,效率值最高的位置肯定是地图中的最高点!当你站在制高点的时候,你的视野范围将会非常的广,只要敌方玩家敢暴露在外,肯定躲不过你的火力攻击!从上图可以看到,我们所蹲守的位置类似于一个跳台,如果遇到敌方玩家的猛攻,你可以利用这个跳台迅速撤离到后方的屋顶上!但是你要记住,这个位置本身是一个不错的输出点,所以在你占领的这里的一段时间内一定要打出足够的输出,尽量利用制高点的优势!

【雨棚驻守】



在地图中间有很多独立的雨棚,选择单人防守的时候这些位置绝对是你的不二之选!即使敌方玩家想要进攻过来,也必须要经过一段很长的进攻线路,而你只要加以防守敌方玩家是很难跳过来的!所以多数玩家都会直接选择放弃!因为雨棚的构造是不规则的,所以在蹲点的时候要尽量站在顶部,这样也能避免敌方玩家从下面攻击!只要多多注意细节,这个位置绝对固若金汤!

【幽灵猎手】



在游戏中,幽灵猎手的攻击方式有两种,一是利用近战武器来攻击,另一种则是远程武器赤龙火炮!在你刚变身幽灵猎手的时候,场上的敌方玩家肯定是非常多的!如果你用刀技术不够好的话,建议你先找到一个易守难攻的输出位置用火炮来消灭一部分的敌方玩家,一旦敌方玩家的数量变少,那么剩余的残兵败将肯定就不会出现在你视野范围之内,这个时候你再利用近战武器去主动进攻!千万不用担心,只要你每攻击到敌人一次你都会有一定的血量回复,做到以上这些基本上想不赢都难!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行