网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游千里连狙取敌首级 DRAGUNOV狙击枪

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 10:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游千里连狙取敌首级 DRAGUNOV狙击枪,CF手游 Dragunov CF手游DRAGUNOV的相关资源如下:

SVD狙击步枪称为CBД狙击步枪,英文为SVD(Snayperskaya Vinyovka Dragunov)。前苏联军队在1963年选中了由德拉贡诺夫设计的狙击步枪代替莫辛-纳甘狙击步枪,通过进一步的改进后,在1967年开始装备部队。除前苏/俄外,埃及、南斯拉夫、罗马尼亚等国家的军队也采用和生产SVD。中国仿制的SVD为1979年定型的79式狙击步枪改进型85式。





CFM的一周年庆版本已经更新有几天了,不知道各位玩家是否还沉浸在新版本的各式玩法里呢?要是让各位CFM老玩家来分析一下这个版本的话,那这把SVD(DRAGUNOV)狙击步枪绝对是最吸引人的一款狙击步枪。首先玩过端游的朋友都知道这把枪是比较废的狙击枪,作为连狙开镜很慢而且准心回复速度也很慢,并且载弹量也是少的可怜。可端游这么废的狙击枪到了CFM中却是大放异彩,伤害不仅与AWM旗鼓相当而且还是一把连狙。



【详细参数】





普通商场购买:80000金币(永久)X1









玩家在购买到自己心仪的武器之后,第一时间肯定是想进入游戏当中体验一下。但是如果觉得自己的武器的精准或射速有所不足,那么玩家就可以在仓库中对武器进行精通。精通如同对武器的二次升级。满级后的武器在精准、便携、换弹与载弹方面的提升幅度最大,而在升级的过程当中我们只需要消耗金币和精通点,对于这些付出我们所收获的属性增强是稳赚不赔的。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行