网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天爱消除

天天爱消除冒险模式154关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 10:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天爱消除冒险模式154关攻略,天天爱消除 冒险模式 154关的相关资源如下:

天天爱消除冒险模式154关,本关是一个糖果收集关卡。在本关中,糖果罐位于地图的中间部分,糖果罐上面有一排木块,木块的上面是两排动物,最下面两排也是木块。本关的木块也比较传统,是最普通的木块。接下来要告诉大家的技巧,可以帮助大家高分通过此关。那就先来了解下此关卡的一些内容吧。

一、通关条件:



1.达到100000分

2.收集10个糖果

3.打倒本关BOSS

注:以上条件只是本关的通关条件,想要打到高分,三星通关是基础。

二、关卡分析:



图二就是154关的开局,可以看到,本关的地图相对而言比较完整,一个空格也没有。地图中的障碍物也很普通,我们看起来似乎只要按部就班就可以了。根据开局图的布局,我们首先要做的就是消除障碍物,让糖果罐被包围在动物中间,从而可以制造特殊消除,对糖果罐进行攻击。这种糖果罐消除关卡,和以往的关卡不同的是,我们必须要不断地制造出特殊消除来,并且用特殊消除攻击到特定位置的糖果罐,才会掉下糖果,只有将糖果运送到收集点,我们才算完成一个目标。本关的最下面一排全都是糖果收集点,最好的方法是制造出目镜射线加上旋风小丑或者暴走幽灵+目镜动物的叠加消除,这样可以一次性制造多个糖果出来。

三、高分解析:

我们首先观察开局图,本关要在38步之内收集10个糖果,这么多的糖果,看起来是非常的困难的。但是我们也要看到,本关的地图中没有设置什么其他的困难,需要我们做的就是在刚开始消除掉障碍物木块,让上面的动物下落,填充到地图中来。因为本关最下面一排都是收集点,我们只要制造出糖果,就很容易运送到底部并收集。如图三所示,我们在还剩22步的时候,我们制造出了一个暴走幽灵+旋风小丑的叠加组合,利用这一次的消除,可以收集到很多个糖果,因为大范围的特殊消除,将下面的动物都消除掉了,得到糖果的同时也就收集到了。



再经过2步的移动,我们得到了如图四所示的场景,在还剩20步的情况下,我们只剩2个糖果需要收集了,这时候我们在中间部分的两个糖果罐中间有一个旋风小丑,我们只要移动蓝色老鼠,就可以使用旋风小丑攻击旁边的糖果罐,从而收集到最后两个糖果。



四、总结

天天爱消除第154关,本关是一个糖果收集关卡,本关的地图比较简单,但是徐要收集的糖果比较多。只有制造大范围的叠加消除才可能在本关之中完成收集任务。我们在这样的关卡里,可以不用一制造出特殊消除就急着使用,而是可以想办法通过移动制造出叠加消除,这样才能让我们通关的可能性更大。

更多相关内容请进入《天天爱消除》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行