网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq部落守卫战

部落守卫战体验服12月16日体验服停服更新公告 新增天神霜龙碎片

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 10:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享部落守卫战体验服12月16日体验服停服更新公告 新增天神霜龙碎片,部落守卫战 部落守卫战体验服 部落守卫战天神霜龙碎片的相关资源如下:

亲爱的酋长大人们:

感谢大家一直以来对《部落守卫战》的支持!为了让各位酋长们有更好的游戏体验,我们计划于12月16日14:30起对体验服(雄鹰体验区、火凤体验区、爱玩体验区)进行停服更新。本次停服时间为14:30~15:30,更新结束时间可能根据工作进度提前或者延后。

维护完成后,以上服务器的每位酋长可通过特权中心,领取维护礼包一份,内容包括:点券50、金币50000、骨片500。礼包仅限当日领取,请酋长们奔走相告。

更新内容如下:

内容新增:

1. 部落嘉年华限时新增天神霜龙碎片,可通过分别充值1000、5000元宝获得霜龙碎片x200、霜龙碎片x800奖励,限时一周(体验服12月16日版本发布后-12月23日版本发布前)

2. 新增天神-阿斯莫得帝王剑,初始品质传奇,技能特点为持续高频率杀伤敌方士兵和增加己方所有部队攻击属性:

1)技能1-帝王图腾,持续几回合高频率杀伤敌方士兵;

2)技能2-帝王之光,每一段时间增加所有部队当前攻击属性。

3. 新增运营活动-部落嬉水季,活动时间12月25日-12月31日,可获得传奇天神阿斯莫得帝王剑碎片、神话神器碎片等稀有奖励。

4. 新增运营活动-充值返利,活动时间12月25日-12月27日,充值达到一定额度即可领取天神碎片包、虔诚石等珍稀奖励。

5. 新增运营活动-部落天天送,活动时间12月28日-1月4日,可获得天神碎片宝箱(圣母碎片、仙英座碎片、炽天使碎片、所罗门碎片四选一)、宙斯圣经、神器召唤石等珍贵材料。

内容优化:

1. 优化天神第三、四技能增加先手值、带兵量效果。现在天神背包中天神第三、四技能增加的先手值和带兵量也可对弓魔勇炮四英雄生效了。

2. 优化联盟战宝箱奖励,提升宝箱中的高级召唤石数量,新增虔诚石奖励。

问题修复:

1. 修复天神大乱斗出场天神错误的问题,现在对应的剧情天神可以正常出场战斗了。

2. 修复支线任务民居建设33(建造5个155级民居)任务未正常开启的问题。

更多相关内容请进入《qq部落守卫战》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行