网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥奇传说

4399奥奇传说九尾灵狐梵星怎么打? 奥奇传说九尾灵狐梵星打法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 10:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399奥奇传说九尾灵狐梵星怎么打? 奥奇传说九尾灵狐梵星打法,4399 奥奇传说 九尾灵狐梵星的相关资源如下:

4399奥奇传说九尾灵狐梵星怎么打? 奥奇传说九尾灵狐梵星打法

回到奥奇世界的梵星早已没有了当时的伤痛,但她依然还是曾经的那位高冷女神。快跟小户来看看吧~

活动方式:挑战获得梵星超神进化,6万战斗力即可秒杀,BOSS关需要放入猎魂喵,限量10000只

活动时间:2016年12月16日起~

活动地点:魂之秘境

在魂之秘境中,我们可以找到九尾梵星的超神活动,快跟一户来看看怎么挑战吧!



九尾梵星超珍贵!一周后绝版限量10000只!限量10000只!限量10000只!重要的事情说3遍~

九尾梵星的普通挑战只要你的最高战斗力超过6万战斗力即可秒杀。



九尾梵星超神第一关:



九尾梵星超神前3关打法(混沌次元龙帝可换成任意超神利爪精灵):



九尾梵星超神第二关(打法同上):



九尾梵星超神第三关(打法同上):



九尾梵星超神第四关:



九尾梵星超神第四关打法:



轻轻松松通过了灵狐现世的关卡,接下来为BOSS关卡!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《奥奇传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行