网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥奇传说

4399奥奇传说灵狐梵星怎么得?奥奇传说灵狐梵星在哪?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 10:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399奥奇传说灵狐梵星怎么得?奥奇传说灵狐梵星在哪?,4399 奥奇传说 灵狐梵星的相关资源如下:

虽然子崖当年的做法深深伤害了梵星,再见到梵星时,她已接受了超神力量的洗礼,进化为灵狐·梵星。

活动方式:挑战获得梵星超神进化,6万战斗力即可秒杀,BOSS关需要放入猎魂喵,限量10000只

活动时间:2016年12月16日起~

活动地点:魂之秘境

在魂之秘境中,我们可以找到九尾梵星的超神活动,快跟一户来看看怎么挑战吧!



九尾梵星超珍贵!一周后绝版限量10000只!限量10000只!限量10000只!重要的事情说3遍~

九尾梵星的普通挑战只要你的最高战斗力超过6万战斗力即可秒杀。



九尾梵星超神第一关:



九尾梵星超神前3关打法(混沌次元龙帝可换成任意超神利爪精灵):



九尾梵星超神第二关(打法同上):



九尾梵星超神第三关(打法同上):



九尾梵星超神第四关:



九尾梵星超神第四关打法:



轻轻松松通过了灵狐现世的关卡,接下来为BOSS关卡!



BOSS关卡的血量为3750万,一共可以挑战3次。

喵魂祝福:挑战BOSS时,上阵猎魂喵或巨神猎魂喵可获得喵魂祝福——全阵对BOSS造成的伤害上限提高100%



相信只要先获得了猎魂喵的小奥奇拿下超神灵狐梵星还是很简单的哈~

更多相关内容请进入《奥奇传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行