网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥奇传说

4399奥奇传说猎魂喵怎么得?奥奇传说猎魂喵在哪?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 10:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399奥奇传说猎魂喵怎么得?奥奇传说猎魂喵在哪?,4399 奥奇传说 猎魂喵的相关资源如下:

4399奥奇传说猎魂喵怎么得?奥奇传说猎魂喵在哪?

追魂喵因为猎杀过多的巨兽导致了他身体的变异,最终巨人进化为猎魂喵。

活动方式:开启猎魂喵的超神一共需要10个追魂之印,30个巨猫之爪可兑换1个追魂之印,进行狩猎可以获得巨猫之爪和追魂之印。

活动时间:2016年12月16日起~

活动地点:猎鱼海域

作为喵喵战队的第一只巨人特长,他的获得方式肯定不简单啦!在【猎鱼海域】我们就能看到活动啦!快跟一户来看看吧!



开启猎魂喵的超神一共需要10个追魂之印,30个巨猫之爪可兑换1个追魂之印,进行狩猎可以获得巨猫之爪和追魂之印。

VIP福利:

1、12月16日-12月31日,活动期间,每天挑战次数增加至5次,每天兑换追魂之印次数增加至5次。

2、12月16日-12月18日,猎魂喵288钻巅峰极品,12月19日-12月22日,猎魂喵288钻金钻极品



每次挑战开始前,猎魂喵都会吃不同的鱼,不同的鱼有不同的能力和效果哟!

蓝瘦鱼:猎魂喵每回合出手前会扣除自身血量30000点。(好)

黄电鱼:猎魂喵每回合有10%的概率无法出手。(好)

红稍鱼:猎魂喵保持正常状态。(坏)

美味鱼:猎魂喵每次出手,会对全阵精灵额外造成4000点伤害。(坏)



一共有5次战斗机会,当5次挑战对猎魂喵造成3300万伤害时,可获得45个巨猫之爪和1个追魂之印



打不过的小奥奇们,可以选择使用传奇祝福,用少量钻石提升精灵的伤害哟!



上阵的BOSS战队:



战斗画面

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《奥奇传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行