网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀ol普通天峰会八荒 小奶的刷本之道

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 10:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀ol普通天峰会八荒 小奶的刷本之道,天涯明月刀 天峰会八荒 小奶的相关资源如下:

在有绑定有小团体的基础上,不管是开荒还是碾压,天香打86本的最低要求在裸内1700,裸血两万一。开打之前强效花雕酒什么的不要吝惜地吃起来。(打开财富界面,可用两百帮贡换得强效花雕酒,使用后可持续30分钟提升气血上限5500 韧劲增加11%)

对功力不高的天香来说建议手镯、戒指、项链使用泽兰PVE装备(至少也要是PVET2,如果没有T2可使用天魁换),其余带PVP装备。

一般来说,团队会给天香副团,用于卡琴,再啰嗦一句,一个合格的副本香要把佳人醉点满。先在自己队伍为队员弹上佳人醉buff,再将自己移动到单独的队列,为自己弹破阵子。然后移回分组,此时其他队员身上有佳人醉buff,也能吃到天香开的余音。

再说说一般情况下天香基本的奶人原则。首先自己不能死,一个捏着苏生和醉墨重生的天香等于三条命,要注意苏生只能对同队成员使用,需要时可调整队伍位置。其次同团别的奶妈不能死,理由同上。再其次主T不能死,神威粑粑通常担当主T的位置,天香的沐雨含光和大加几乎都是用在了主T身上。按照先自己,再主T,再本队成员的顺序优先奶。

再简单提提一般情况下天香的基本奶人手法。使用沐雨含光可累积buff,如果中途未打断,三次沐雨含光即可累积三层,建议不要在此时为了香意使用素手消耗buff,保持buff可以加强沐雨含光。清心悬玉和乐伶可弹奏的绝音(qwe)均可缓慢持续回复气血,清心悬玉亮了就点不会错的,每六次清心可弹一次绝音。余音过后如果出现群体大量掉血可找个不被打断的安全时机坐地弹山鬼谣(yetye)。由于需要内息翻滚的时机也较多,不要等到香意都没有才使用韶音曼妙回香意,那样会消耗光内息,还剩下20点的时候注意回复为佳。

唠叨完这些基本事项,可以步入86本的正题啦!

首先,如果有一个提醒余音山鬼和剑芒等等的指挥,就会轻松很多,作为一个萌新小奶,指挥的安抚还是很重要的,(安抚是什么鬼,我也不知道)如果没有,就要自立自强啦,容我慢慢道来。

老一:江山(站阵眼没小奶的事,野队普遍没人站)

难度一颗星

这个boss开打时会发现中间有口锅(我就爱把酒鼎叫锅),而两边分别放着柴和酒,此时通常分队伍分别把柴和酒搬进锅里(不用管为什么要搬)。为了搬的速度更快,你要上马到自己队伍所在位置。(找不到队伍?那就开一个清心看看数据在哪跳)开boss后,选中你面前的柴或者酒,点F收集,骑马到锅附近并选中点F加料,搬运过程中不能翻滚。来回两次后你会发现大家都有些掉血,并且身体出现白色,这时可以停止搬运,为队友加血。

在稳定队友血量同时,在锅上方显示桑落二字时选中锅喝酒。

此时注意一旦发现自己身体变白,就选中锅喝一次酒。

进入第三阶段第一次全屏后在安全位置开余音。

余音后如果全员大幅掉血,不要犹豫找个安全位置坐地山鬼谣。

到此,老一基本就过了。

老二:白鹭洲(传功没小奶的事)

难度两颗星

没什么好多说的,补琴,开boss后按照一般方法奶住团员。

在第一阶段会发现每隔一段时间出现三团花,不用管太多,和大家一起跳进黄色那堆。(要进蓝色的我也没意见)别人不出来你也别动,出来后一定要远离脚下的花颜色和你不同的人。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行