网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

4399洛克王国梦叶花怎么得?洛克王国梦叶花有什么用?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 10:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399洛克王国梦叶花怎么得?洛克王国梦叶花有什么用?,洛克王国 4399 梦叶花的相关资源如下:

4399洛克王国梦叶花怎么得?洛克王国梦叶花有什么用?

洛克王国梦叶花是“冰龙怒啸”活动中的需要收集的药材之一。由于冰龙宝宝受到了诡异的阴寒诅咒,需要收集珍贵的梦叶花,太阳草和火焰花来解救它,成功解救冰龙王的宝宝就可以获得金蛋蛋哦!

活动时间:2016年12月16日-12月22日

活动地点:晶晶雪域



【梦叶花怎么得?】

小洛克们需要先点击“梦叶花”,再点击“前往搜索”按钮,可直接传送到对应场景进行搜索!

每天有3次搜索药材的次数哦!



梦叶花的获得地点在【绿苔之森】。





在收集药材过程中,打败小怪还能额外获得经验果奖励哦!因为每天只能收集3次,所以要完成任务最快需要3天哦!

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行