网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

4399洛克王国魔之心怎么得?洛克王国魔之心有什么用?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 10:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399洛克王国魔之心怎么得?洛克王国魔之心有什么用?,洛克王国 4399 魔之心的相关资源如下:

4399洛克王国魔之心怎么得?洛克王国魔之心有什么用?

洛克王国魔之心是暗黑之潮组队挑战的道具,小洛克们与其他洛克组队闯关可获得经验果和宠物碎片,副本贡献伤害越多越容易获得魔之心,集齐25个魔之心可解锁终极宠物潘多拉副本哦!

PS:宠物碎片可以用来兑换宠物,可兑换宠物为狱晶龙、双刀人鱼守护、谜团、狐狸骑手。

活动时间:2016年12月16日起

活动奖励:狱晶龙、双刀人鱼守护、谜团、狐狸骑手、潘多拉

活动地点:万恶之源



【魔之心获得方法】

大家也可以点击左右的两个箭头,选择挑战需要挑战的宠物哦!



小洛克可以寻求自己的厉害的好朋友,或者自己开设房间,让大神带你们哦!



根据提前和后置按钮调整宠物顺序,将强势宠物放置123位,每次出场是每个小洛克的第一位宠物~进入之后记得准备就绪哦!房主记得在大家准备完毕后,点击进入战斗!



用100级较强势的宠物组队都能过的,每天可挑战5次!需要小洛克们齐心协力!



每次打完有一个排行榜,跟所获得的宠物碎片数量无关哦!宠物碎片获得数量是随机的~





挑战后可获得3颗2W经验果实,随机数量宠物碎片,魔之心的概率比较低哦!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行