网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

4399洛克王国双旦活动我想静静2.0什么时候开始?有什么奖励?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-16 09:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399洛克王国双旦活动我想静静2.0什么时候开始?有什么奖励?,4399 洛克王国双旦活动 我想静静的相关资源如下:

4399洛克王国双旦活动我想静静2.0什么时候开始?有什么奖励?

2016年的双旦,艾米和加尔之间的战火升级,非要分出个胜负。无奈,拥有选择困难症的迪莫需要小洛克们帮助他来做选择,他会送出积分或奖励cdkey哦!

“我想静静”V2.0版本即将开播,小洛克们快做好准备,迎接4399洛克王国双旦活动吧!

活动开启时间:2016年12月22日10点(预计)

目前活动暂未开启,请小洛克们耐心等待!活动开启后,会在本文添加活动地址哦!

【活动奖励】

1、绝版宠物奖励:恶魔男爵、超威狮鹫、超级冰翼邪神、灾炎

2、绝版套装:幽冥忍者套装

3、其他奖励:Q币、努力值果实、开心豆、果儿糖、超级咕噜球、经验果等



活动设有积分排行榜,Apple要提醒各位想要冲榜的小洛克,别忘了在双倍积分日参与活动哦!

双倍积分时间:2016年12月24日、25日、31日;2017年1月1日、1月2日

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行