网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏文明6

文明6英国文化胜利经验分享

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 23:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享文明6英国文化胜利经验分享,文明6 英国的相关资源如下:

文明6英国文化胜利经验分享

1、看见大平原大草原赶紧重进吧,真的没卵用。

2、兵马俑还是要抢的,等你和邻居无限红脸导致不能开边的时候就知道兵马俑的好了。

3、和文化boss的关系一定要搞好,因为文化胜利本质就是和文化boss互抢游客,我中期就是和俄国一直红脸白白浪费了开边的25%业绩,而且再加上离俄国远隔个大海湾前期还没有商路节点导致商路也很晚才连上。

4、ai走不走文化路线真的看心情,我见过不少俄国抢到文化伟人结果全屯家里的,也碰到这把俄国疯狂普及剧院广场的情况,改版以后理论上所有ai都可能走文化路线,不过有些走文化路线对玩家没威胁,有些就能把玩家活活恶心死,这些ai有俄国、刚果(这两货抢大文一把好手,压制玩家前期文化值并积攒大量国内游客恶心玩家,其他文明挂火花都不一定抢得过)、希腊(无脑普及剧院,也是最容易走文化流的ai,而且这货巨喜欢用火花)、罗马(这货稍微弱一点,但是每城自带的纪念碑配合爆铺形成的庞大国内游客也很恶心)。

主要有俄国作梗前期大文获取量被压制了,导致考古慢,毕竟一个大文相当于4个纪念碑的文化产出。

俄国遗物胜利感觉即使有埃里温也很难,毕竟前期要铺开还要普及到寺庙,而且ai启蒙真心快。

更多相关内容请进入《文明6》专区查看

Tags:文明6 英国

[]

本类热门排行