网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏文明6

文明6挪威神级统治胜利战报

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 23:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享文明6挪威神级统治胜利战报,文明6 挪威的相关资源如下:

文明6挪威神级统治胜利战报

我平常不喜欢发战报的,但这场实在是有点极端,是完完全全的无视内政,以战养战,以武立国,完全就是当年的成吉思汗套路~所以写出来分享一下。

神级

文明:随机/挪威

地图:随机

大小:大,10文明

一开局我就晕了,因为被分配在冻土区...第一个反应是直接重来,但想说没打过,打打看好了。

往北走了三个回合,终于找到绿地,盖下首都。但此城依然有40%是冻土,不过够发展就好。

开始探查,西面是海,北面有一个城邦,东面是斯基泰,城已经盖到我脸上来了,这时我知道,此局要赢,只能打,因为我根本没地方下二矿,出了2勇3投石,找蛮族练了一下,把投石都升级成弓箭手后,打下了北面的城邦。(大概过了100回,终于拥有的第二座城)

再次晕倒,此城邦全是丘陵,丘陵虽然可以发展成工业城,但前期没有地方盖农场,人口根本拉不起来,唯一的出路,打下斯基泰,此时斯基泰进入文艺复兴时期。

铸铜术解锁后,领地内也没铁没马...连剑士也不解了,全力研发石孥跟孥手,首都跟城邦都选择了盖学院,(落后太多,一定得加速科技,他要是进入现代,我就真的没戏)市政树解锁寡头政治后,直冲雇佣军(升级费用减半政策)

这期间跟斯基泰开打了一次,趁着他城墙还没盖出前,把弓箭手都升到了3级,掠夺他的加成资源补充我的科技,顺便拖慢他的发展,石孥,孥手解锁后,立刻做了两台石孥,但尽管我用了升级费减半的政策,我的钱也只够升两只孥手,因为我根本没有解锁商业中心阿。

拖着2孥2石1弓1勇,开始侵略斯基泰。勇士根本打不了文艺复兴的城,只拿来补最后一下,本以为会遇到斯基泰的骑手海战术,不过很幸运,女王她这场并没有这么做,没遇到什么抵抗,顺利打下她两个城,期间又补了一只石孥,经济开始负成长,但没关系,钱等会跟斯基泰要就好了,果然不出所料。女王求和了,赔偿金是800+每回80金...(她真有钱...),还顺带铁跟硝石!!

这我可乐坏了,赶紧解锁火枪手,把勇士跟剩下的弓箭手都升级,做出破城搥,然后再次开战,这次的目标是,女王的首都,我平常是不会这么早去动别人的首都的,因为厌战度很难控制,但这场情况不一样,我需要那块地...此时斯基泰进入工业时代。(结果我连挪威的特色兵种狂暴武士长啥样都没见过)

开战后,之前每回合的赔偿金就不见了,经济再次开始负成长。但没关系,老方法,尽管是工业时代的城,石孥有点出防御跟攻城,配上火枪手+破城搥,还是挺轻松就打下,女王再次求和,看看了周围,好地都被我占了,没必要再逼她,就答应和解,当然还是得给。(斯基太OUT!)

这时射石炮也解锁了,三台石孥都升级后,继续向东推进,遇到了俄罗斯,仔细一看,卧槽,他已经是摩天大楼了。少说也有原子能时代,射石炮是打不动的,只好撤军,传来了埃及跟希腊开始发展太空科技的讯息,埃及在我的北面,希腊的位置我还不知道,急忙派出两只使徒,开始满地图找,一只往北面找埃及太空中心的位置,一只往西边出海去找。

科技直冲大炮,市政往民族主义走。家里赶快趁着这个时间发展一下内政,因为钱有斯基泰提供,所以以娱乐区,工业区最优先。城邦的那个丘陵城,就专出工人疯狂盖农场。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《文明6》专区查看

Tags:文明6 挪威

[]

本类热门排行