网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏看门狗

看门狗2(Watch Dogs 2)主线任务镜中世界攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 23:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享看门狗2(Watch Dogs 2)主线任务镜中世界攻略,主线任务 看门狗2 镜中世界的相关资源如下:

看门狗2(Watch Dogs 2)主线任务镜中世界攻略

主要是这个任务。

主线-镜中世界,后半段逃跑。

我直接逃的情况下,失败的很惨,狂死,经过多次死亡后发现,别跑杀干净是个比较好的方式。

主线-镜中世界

逃跑任务开始时人在1F大厅,直接转身上2F找个地方准备杀人,我是选在2F后方另一个楼梯口,配合各种炸弹/电器触发,把过来的警察杀干净,并把窗户外面的直升机打掉,等看到主角的警察死光后,左下会变成逃离中,并有显示警方正在搜索该地区,但是其实甚么警察都没有过来,等左下到计时完成,就能从正门走出离开,完全不会遇到警察,比直接逃简单很多。

更多相关内容请进入《看门狗》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行