网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏口袋妖怪日月

口袋妖怪日月召唤同伴系统及推荐同伴介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 23:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享口袋妖怪日月召唤同伴系统及推荐同伴介绍,口袋妖怪日月 召唤同伴的相关资源如下:

口袋妖怪日月召唤同伴系统及推荐同伴介绍

一.召唤魔法介绍

​召唤系统是日月里很有特色的一个设定:

①野外精灵在每回合结束后有一定概率召唤同伴(有可能召唤失败)

②越弱的精灵越喜欢招朋引伴(霸主宝可梦是个例外)

③血量越低召唤的概率越高

④可以通过胆怯球提高召唤概率,大约10%

⑤小部分精灵除了可以召唤进化链内的精灵,也可能召唤其他精灵

但是为什么称之为召唤魔法呢,因为他完全替代了以往的连锁刷闪,而且还能刷出很多神奇的产物。

在前作XY中,连锁刷闪通常在通关以后进行,携带捕捉器,大量喷雾,伤药与精灵球,并且需要绕来绕去,十分的麻烦。

而日月的召唤连锁则是打死精灵招来的同伴,每打死一只记为一次连锁,随着连锁次数的提升,梦特,出闪率以及个体值也会提升,并且当连锁次数足够高时,招来的精灵可以达到4V的下限。

虽然依然很麻烦,不过至少可以原地不动,相比而言操作容易了很多,小白也可以轻松上手,而且完全不需要通关,在前期就可以刷出给力的精灵当主力。

二.具体操作

简单版:操作难易度主要基于目标的难易程度,以抓月精灵/太阳精灵为例:

①六号路入口处草丛5%概率遇到伊布

​②带上官方派送的刚比兽/卡比兽,使用手下留情打到1血

③等待召唤,召唤一只打死一只,推荐换鬼斯之类的鬼系精灵来承受伤害

④画三个正字以内,也就是15次之内基本上就可以召唤出月精灵(晚上)/太阳精灵(白天)了

当然这是不追求特性性格个体值的纯粹收集图鉴的情况下,所以不需要做什么准备工作,玩家过剧情到这心血来潮就可以刷一波。

​人品版:但是如果想抓闪伊布,乃至闪日月精灵,那就得做更多准备了,以免连锁到后面弹尽粮绝功亏一篑。

首先最好准备一只或多只强力的鬼系,因为伊布基本上都是普系技能,不会对鬼系精灵造成伤害。如果是想抓其他系的闪光精灵,那就最好准备可以回血的精灵,比如在牧场就可以抓到的大奶罐。此外最好六只精灵都能派上用场,毕竟PP回复有限,而前期又很难弄到带回收利用的精灵。

准备完毕后重复上述步骤即可,不过依然还是需要看人品。

丧心病狂版:如果想抓性格特性都完美的闪光精灵,那就必须做好最充分的准备了,最好可以形成一个循环,就像永动机一样。

关键技能①回收利用:使战斗中已经消耗掉的持有物再生,并可以再次使用

配合PP果就可以形成一个完美循环,日月里只有刚比兽自带这个技能,不过配送的那只并没有,所以我们需要重新捕捉一只,捕捉地点是1号道路(见下图)

​关键技能②手下留情:该技能可以攻击目标造成伤害,目标仍然至少会保留1点HP。

派送的刚比兽刚好就有这个技能。点到为止也有同样的效果,不过前期能学这个技能的精灵很少,只有草主,烈雀跟伪螳草。

​关键技能③回血技能,比如说大奶罐的饮奶,卡比的睡觉,吉利蛋的治愈波动等等

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《口袋妖怪日月》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行