网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏口袋妖怪日月

口袋妖怪日月刷级技巧与5星厨房攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 23:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享口袋妖怪日月刷级技巧与5星厨房攻略,刷级 口袋妖怪日月 5星厨房的相关资源如下:

口袋妖怪日月刷级技巧与5星厨房攻略

首先要先做好刷级的准备,能够提高获得的经验量。

1、幸福蛋

效果是可以让携带PM获得经验变为原来的1.5倍,在通关之后去库库伊博士家和他对话,只要你的图鉴数量在50以上,就能送你一个。但整个游戏只能拿到这一个,其它的方式不明,至少野生吉利蛋身上是偷不到的。

2、宝可清爽乐好感度2心以上

2心以上的PM获得的经验是原本的1.2倍,喂一个彩虹宝可豆就可以直升3心。彩虹宝可豆在开放了宝可度假地以后可以拿,尽量不要换掉。

3、非完全进化型

在达到进化条件的时候也不要进化,可以按B键取消进化,这样获得的经验是进化以后的1.2倍。

4、非初训家

训练家ID与自己不同的PM可以获得1.5倍的经验,如果初训家是异国ID的话,可以获得1.7倍的经验。顺便一提,简体中文与繁体中文的标记是CHS与CHT,可以当做异国ID处理。

四天王马拉松

本作没有XY的土豪洋馆与三星饭店,也没有ORAS的幸福蛋道场,所以只能回归系列原点——四天王马拉松。好在这一次四天王马拉松打的比较快,虽然效率还是低但也算轻松。1次大概15分钟,获得经验可以上63000,只是为了对战的50级的话还是比较快的,如果是为了极限特训的100级的话还是得用5星神奇厨房。

神奇厨房

在圆庆广-场中有个店面叫做神奇厨房,可以让PM直接升级,这也是日月里最快的升级方式。

玩家需要准备5星的神奇厨房1~2个,1星的神奇厨房1个。并且当圆庆广-场升到30级的时候,在神奇厨房里就会增加特别菜单。没有特别菜单的话即使是5星厨房也没有太大的用处。但要注意的是,5星神奇厨房是太阳版独占的,月亮版无论运气再怎么好都是不会刷出来的。所以买了月亮版的玩家们请在广-场上寻找有5星神奇厨房的玩家吧。

  ★1 ★2 ★3 ★4 ★5
互通 月亮版 太阳版 月亮版 太阳版
1 早餐*3 早餐*2 早餐*2 早餐*2 早餐*2
30级以下+1 30级以下+1 30级以下+1 30级以下+1 30级以下+1
2 晚餐 午餐*3 午餐*2 午餐*2 午餐*2
80级以下+7 40级以下+1 40级以下+1 40级以下+1 40级以下+1
3   晚餐 早午餐 早午餐 早午餐
  80级以下+7 50级以下+1 50级以下+1 50级以下+1
4     晚餐 甜点 甜点
    80级以下+7 60级以下+1 60级以下+1
5       晚餐 前菜
      80级以下+7 70级以下+1
6         晚餐
        80级以下+7
7         自助
        90级以下+9


50~100FC就能够换一个1星料理,所以记得保留一个有1星料理的VIP时刻替换着用。

不过要注意的时和神奇糖果不同的是,用神奇厨房升级的话是不能学会技能也不能进化的。

介绍三个升级的路线

1、有1家5星厨房+神奇糖果5个

1、利用四天王马拉松等常规刷级的方式将PM升到79级

2、用5星厨房的神奇晚餐从Lv79升级到Lv86【100FC】

3、用神奇糖果*3从Lv86升级到Lv89;

4、用五星饭店的神奇自助从Lv89升级到Lv98【300FC】

5、用神奇糖果*2从Lv98升级到Lv100。

2、有1家5星厨房且不用神奇糖果

1、利用四天王马拉松等常规刷级的方式将PM升到73级

2、用5星厨房的神奇晚餐从Lv73升级到Lv80【100FC】

3、用5星厨房的神奇自助从Lv80升级到Lv89【300FC】

4、等待日期变为明天

5、再次利用5星厨房的神奇自助从Lv89升级到Lv98【300FC】

6、剩下2级要么去打四天王,要么用神奇糖果升级吧。

3、有2家5星厨房

1、利用四天王马拉松等常规刷级的方式将PM升到66级

2、用5星厨房A店的神奇晚餐从Lv66升级到Lv73【100FC】

3、用5星厨房B店的神奇晚餐从Lv73升级到Lv80【100FC】

4、用5星厨房B店的神奇自助从Lv73升级到Lv80【300FC】

5、用5星厨房B店的神奇自助从Lv80升级到Lv89【300FC】

6、剩下2级要么去打四天王,要么用神奇糖果升级吧。

更多相关内容请进入《口袋妖怪日月》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行