网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏最终幻想15

最终幻想15(FF15)慈王之盾用法技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 23:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想15(FF15)慈王之盾用法技巧,FF15 最终幻想15 慈王之盾的相关资源如下:

最终幻想15(FF15)慈王之盾用法技巧

准备:治疗药、慈王之盾

技巧:会变移即可

随便瞄准怪最集中的区域,选择二角兽的头或角都可(备注1),就可以开始疯狂变移,撞到一定程度后,会发现变异笔直角一直掉。

当然仔细看的话,艾雷是头部一直被范围扫到,主要是慈王之盾会高机率扫到周边的重点部位。

使用效果:变异笔直角*3 螺旋笔直角*2

损失:治疗药*3(备注2)

以上适用各种有牙、有齿、有翼群居怪物,当然螺旋笔直还是要看运气,但是不用再刻意切换成等待模式,也不用拿地狱三头犬或破山大剑慢慢砍,慈王之盾帮你瞄准一切。

备注1:别瞄准艾雷,被瞄准的那只只要打身体就不会扫到角

备注2:慈王造成血量归零时直接R2放治疗药,最大HP基本上不会有所损失

更多相关内容请进入《最终幻想15》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行