网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

影子战术将军之刃【任务11:带走真申】图文流程攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 23:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享影子战术将军之刃【任务11:带走真申】图文流程攻略,影子战术将军之刃 带走真申的相关资源如下:

影子战术将军之刃【任务11:带走真申】图文流程攻略

徽章条件:用坠物杀死5敌人;不要熄灭任何光,包括敌人拿的火把;洗澡水过热;取出按摩棍;完成艰苦困难的使命;在9分钟内完成任务

剧情:虽然领主奴博鲁的囚犯逃了出来,他反应迅速,使用花言巧语来陷害无垠同伴谋杀将军的儿子和无垠的死亡。将军派所有可用的人追捕涉嫌杀手,一方面奴博鲁默默地计划暗杀他的兄弟。同时,无垠的同伴除了躲避将军派出的人,做不了任何行动。

爱子得知真申的下落,准备了一个最终、绝望的策略,她要完成心爱的无垠的遗愿。



step1.这次的任务由爱子、凖人执行。

在初始位置的后巷当中,待左侧的守卫往灯火通明社区走去时,发动影子模式,爱子、凖人分别暗杀那名守卫以及旁边扫地的妇人。



step2.现在要为爱子寻找乔装的服饰。两人使用爪钩登上屋顶。

然后借助屋顶的彩带绳索去到灯火通明社区右侧的屋顶上(笔者选择拾取左侧的服装)。



step3①.社区内地面守卫、百姓众多,而且屋顶上也有两名草帽,首先得解决他们。

先标记左上方的露台上的草帽,可以发现他的视野无法到及其左侧屋顶,因此凖人可以杀死那边屋顶上的守卫,马上向露台上的草帽投掷飞镖,扔飞镖时要确保地面拿火把的守卫背朝露台。



step3②.接下来凖人可以落到地面沿着长草丛进入到step3①草帽所在露台的楼宇内,等待一名百姓进入并且将其杀死。

再回到长草丛内,等到拿火把的守卫背朝草丛时,将旁边朝向晾衫绳的百姓给杀害并藏尸在草丛内。



step3③.凖人回到爱子所处的屋顶上,而爱子就落到所本楼宇一层等候。

依旧是待拿火把的守卫背向晾衫绳时,凖人朝楼下众人的右下方投掷石块,爱子马上出门拿取服装。

爱子在进入官邸之前都不需要换装。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行