网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

影子战术将军之刃【任务09:影子先生之死】图文流程攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 23:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享影子战术将军之刃【任务09:影子先生之死】图文流程攻略,影子战术将军之刃 影子先生之死的相关资源如下:

影子战术将军之刃【任务09:影子先生之死】图文流程攻略

徽章条件:用单枚手榴弹杀死3敌人;不要踩响表面;将尸体隐藏在灌木、井、门中等;击倒影子先生而非杀死他;完成艰苦困难的使命;在10分钟内完成任务

剧情:在领主奴博鲁的命令下,幕府将军击垮剩余的叛乱并维持和平。无垠和他的同伴取得了一次重要的胜利。

获知影子先生的秘密藏身之处后,他们前往江户,等待将军发令。将军表示生要见人死要见尸,一定要捉拿影子先生。

这次任务可能会有极大的危险,因此无垠等人一起举杯畅饮。



step1.这次的任务依旧是兵分两路,值得注意的是这次对付影子先生是可以不用直接杀死,也就是使用任何迷昏招式都可以其中包括火药枪。

笔者选择了先操作爱子、琢磨他们,一开场直接移动鼠标去观察影子先生所处的军营,在军营左右两侧各有一个瞭望塔,先让琢磨将瞭望塔上的草帽给解决。

现在琢磨在本次任务的工作基本过半了。



step2.爱子从出生地右侧的藤蔓落到水池旁,将看守水池的守卫击倒,然后弃尸在池塘靠山体的位置,接着再击倒水池边洗衣服的平民,同样藏尸在水池深处。

这次的任务另一个难点就是躲藏点/藏尸点少,因此产生的尸体都尽量往一些边界位置拖去。



step3.在水池与军营之间的竹林,总会有一名武士连同两名守卫在巡逻,而且他们根本就不被琢磨的狸猫所影响,因此在初期爱子必须要借助竹林的帐篷等障碍物躲避他们三人。

琢磨放出狸猫,将在军营外围单独巡逻的守卫引诱到靠近水池的木屋,让爱子暗杀。

此时爱子只需要避开那三名巡逻守卫,就可以去到瞭望塔下杀死那里的一名草帽,与此同时右侧两名交谈的守卫是不会有所发现的。



step4.大致上来说军营右下方的门已经打开缺口,可惜的是火药枪的距离根本无法打到影子先生,所以爱子必须去到上方迎接凖人等人。

回到军营右侧瞭望塔这一块,发动影子模式,琢磨最后一步的工作就是锁定瞭望塔右侧聊天守卫的其中一人,而爱子从守卫俩之间的视野盲区横向接近,然后对另外一人进行暗杀。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行