网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

影子战术将军之刃【任务08:攻击金泽】图文流程攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 23:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享影子战术将军之刃【任务08:攻击金泽】图文流程攻略,影子战术将军之刃 攻击金泽的相关资源如下:

影子战术将军之刃【任务08:攻击金泽】图文流程攻略

徽章条件:释放金泽城关在笼子里的幕府的人;杀死所有反抗军官;在乙事将军离开他的帐篷后10秒内杀死他;用一个火药桶杀死4敌人;完成艰苦困难的使命;在21分钟内完成任务

剧情:凖人他们从飞驒跟着乙事将军和他的部队,他们训练有素,装备精良,攻取城堡对他们来说是轻而易举的。

奴博鲁领主命爱子一同部署,而无垠等人就要去等候命令。

终于交战了,奴博鲁领主需要无垠他们分为两组人,去从敌人部队内部弱化他们的力量。

只要摧毁了金泽城的粮食仓,就可以迫使奴博鲁领主露面。



step1.这次任务要全程难度极度大,原因是敌人数量大,不时会有士兵(包括武士)在各地进行传令,这就会造成随机性大大增加,如果玩家一心急误杀某人而导致敌人群体调查,后果是战场会越来越混乱。

笔者的做法是不完成其中一个徽章条件——“解救幕府的人”,因为一旦敌人发现异样,也会导致守卫的站位发生改变。而且主要是操作友希、琢磨这一组,因为场地能够找到充足的弹药供琢磨射击,只要射击目标顺序合理,能够快速开路。

先控制友希这一组,让琢磨进入到右侧的双门房屋内,接着友希躲在菜地左侧的木箱后,吹口哨将一名平民引过来将其解决。

先别急着让友希离开,因为之后会有一名传令兵过来,他会察觉到这里的搬运工失踪了,在箱子后也可以将他除掉。



step2.右上方是两方的一个交战点,该位置的草帽绝不会回头。

但要注意三层建筑屋顶最顶部的草帽交替狙击点时,要注意躲藏,在三层建筑下可以让友希杀掉挨在墙上的草帽,记得要藏尸,因为这位置不时都会有传令兵。



step3.借助step2的树藤爬到三层建筑物顶部将一名草帽除掉。

然后琢磨贴着三层建筑左侧的外围去到梯子那一面爬到顶楼,在这里获得弹药补给。



step4.这时琢磨的子弹应该有6发(如果之前没开枪的话),这六发子弹只为友希他们开路,因此只射杀上方城墙左侧障碍物面朝城墙的草帽,然后就是城墙转角草丛旁边的一名草帽。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行