网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

影子战术将军之刃【任务06:飞驒村】图文流程攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 23:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享影子战术将军之刃【任务06:飞驒村】图文流程攻略,影子战术将军之刃 飞驒村的相关资源如下:

影子战术将军之刃【任务06:飞驒村】图文流程攻略

徽章条件:暂缺

旁白:领主雅布的死是一次小小的胜利。将军占领了这座古老的寺院。影子先生失去了一个盟友,但是他的复仇很快随之而来。他已经获得充足的武器装备,准备公开攻击将军。

据影子先生的命令,无情的乙事将军在全国范围内制造混乱,让人民恐慌,毫不留情地袭击一座又一座村庄。

随着袭击的持续进行,乙事和其部下变得越来越胆大妄为。将军担心其突袭江户城,所以令无垠把将军的儿子龙之介护送到一个秘密地点。



剧情:在这个秘密地点当中,奴博鲁领主居然要让无垠的队伍一分为二,爱子率领友希、凖人去追杀乙事将军。

凖人一直都是独狼,他承认无垠的实力与智慧,但是在爱子领导下,他还是有些不满。



step1.飞驒村现在处于夜间,如果在火光以外的地方,守卫的视野本身就会变得特别短,所以最好就是远离火光。

在初始的位置,先让凖人处于左侧的木屋旁,而爱子处于右侧岩石草丛旁。

发动影子模式,凖人往火篝三人左上方投掷石头,爱子朝右侧路口的守卫投掷花粉镖,那么玩家要以手动控制友希从火篝守卫身后以及右侧路口守卫视野之间的空隙穿过去躲在火篝右侧的草丛内。

接着就可以再重复爱子、凖人的操作一次,然后两人一同冲向友希所在的草丛内。



step2①.三人去到菜地左侧的草丛内。

在这里会发现一名平民,用鼠标指着他会显示为友军,首先他是对爱子等人无害的,另外击杀刚才火篝内的三人就可以解救这名平民。

回归潜入流程,先留意右侧四名守卫的站位,然后派爱子去到下方的木屋内。

在木屋门外放置一个标注点,然后锁定菜地下方外围的一名守卫,然后将标注点调整为菜地右上方守卫以及下方守卫无法看见的位置,在这里对一名巡逻守卫下手。



step2②.接着是收拾凖人、友希两师徒旁边的两名守卫。

用影子模式让凖人、友希锁定砍杀旁边的两名守卫,然后爱子去到菜地的右侧往菜地右侧出口的守卫投掷花粉镖,然后凖人两师徒就下手,期间爱子需要再投掷一次花粉镖,确保凖人两师徒可以把尸体给藏起来。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行