网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

影子战术将军之刃【任务05:雅布领主的宅邸】图文流程攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 23:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享影子战术将军之刃【任务05:雅布领主的宅邸】图文流程攻略,影子战术将军之刃 雅布领主的宅邸的相关资源如下:

影子战术将军之刃【任务05:雅布领主的宅邸】图文流程攻略

徽章条件:达到雅布领主房子的最高点;使用琢磨的步枪杀死雅布领主;杀死房子内所有的敌人;使用毒药杀死雅布;完成艰苦困难的使命;15分钟内完成任务

剧情:之前凖人和友希去调查雅布的大宅,发现那里地方很大、戒备森严,而且只有一条路进出,琢磨之前也被带到该宅邸当中,所以对于那里的守卫安排了如指掌。

无垠和爱子会去给幕府将军汇报计划,而友希、凖人、琢磨三人会去暗杀雅布领主。



step1.有两个方法可以暗杀雅布领主,一是在塔上进行狙击、二是给还喝茶的雅布领主送上一壶毒茶。

前者前期容易达成,但不易逃走;后者前期困难,但逃走容易。笔者选择了狙击的方法。

在初期的村落当中借助障碍物可以暗杀这里的两名守卫,要注意行事时不能被干农活的村妇发现。



step2.接着凖人、友希可以借助挂钩上到屋顶去到雅布宅邸入口左侧的山附近。

一人负责对付从屋内出来的平民,一人负责山脚的守卫。

都将他们的尸体放入到建筑物内。

来到山脚的台阶会触发剧情,因为之前一名看守琢磨的军官失职,雅布就让军官剖腹自尽。



step3.琢磨亦来到山脚的台阶处与友希他们会合。

按D键可以让琢磨放出狸猫,让狸猫走到台阶口左侧,即水井口的一名守卫和一名平民身边,按T键可以让狸猫持续发声,就可以长时间吸引着这两人(按住D键回收狸猫)。

然后友希、凖人趁宅邸入口前左侧的守卫往台阶走去时,藏到该守卫附近的草丛内,待台阶上的武士朝右侧望去时价格这名守卫干掉。



step4.接着要对付大门前的武士,虽说只有无垠能够单挑武士,但现在友希、凖人都配备了琢磨制作的火药枪,用它对付武士可以暂时令到他们致盲,这时候可以上前暗算他们。

当台阶前来回行走的市民往右侧走去时,让任意一人向武士射击火药枪,然后弃尸在台阶顶部右侧的常春藤下。

这时候琢磨就可以去到大门台阶下方的草丛内等候。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行