网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

影子战术将军之刃【任务04:逃离都留山】图文流程攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 23:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享影子战术将军之刃【任务04:逃离都留山】图文流程攻略,影子战术将军之刃 逃离都留山的相关资源如下:

影子战术将军之刃【任务04:逃离都留山】图文流程攻略

徽章条件:只在伪装时杀死;使用隧道捷径;在爱子之前,无垠抢先进入到寺庙内;得到两件伪装衣服;完成艰苦困难的使命;在20分钟内完成任务

剧情:无垠从雅布领主的文件中发现琢磨还活着,雅布这个名字已经有些年无垠没有听见了。之后与雅布领主交锋的可能性越来越大,以防万一,无垠他们要收集更多的信息。

他和一个老搭档——爱子组队,寻找琢磨并营救他。凖人和友希会去侦查雅布领主的住所。

在都留山,无垠与爱子会合,爱子是一个大美人,而且善于乔装打扮,她打算在寺院中找到一个合适的女仆,乔装成女仆,这样她就能自由移动并且敲响钟,召集僧人祷告。虽然让爱子单独冒险,但这是一条妙计。



step1.在山脚下无垠他们会遇到雅布领主,是他抓走了琢磨。

在初始的位置就要使用爱子的抛投镖(花粉镖),首先发动影子模式,让爱子对岩石右侧的守卫投掷抛投镖,这样会缩短这名守卫的视野。接着让无垠去到右下方利用草丛绕到那位置的守卫旁侧进行暗杀。

抛投镖并不会杀死守卫,因此当除掉右下方的守卫之后,爱子需要亲手解决第一名守卫,否则当其视力恢复,无垠会被发现。



step2.来到斜坡处,带车队巡逻的守卫在检查牛车时,就撂倒斜坡上的草帽。

接着会看到有两名村民与一名军官在聊天,先让爱子躲进他们右侧的草丛内对三人投掷花粉镖,而无垠就趁左侧茅屋的守卫往上方的斜坡走去时,马上冲到军民三人左下方的草丛内。

爱子暂时不作移动,因为在寺庙前院外头的部分,只需要无垠独自完成。



step3.接着无垠就躲在茅屋后方,在左侧的位置放置清酒,将刚才来回于山坡与车队的守卫引诱过来并且撂倒。

接着可以看见左侧斜坡上有一名草帽,虽然其身后有常春藤可以爬到上层让爱子快速获得衣服,但基本无法躲过草帽的视线。

而无垠先去到城寨入口躲藏等候。



step4.现在的工作就是让爱子获取村妇的服装。

去到车队的右侧隔着岩石朝靠在山边的草帽投掷花粉镖,趁其视野缩短时,马上爬上草帽旁边的常春藤,穿越进入城寨内。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行