网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

影子战术将军之刃【任务03:金井镇】图文流程攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 23:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享影子战术将军之刃【任务03:金井镇】图文流程攻略,影子战术将军之刃 金井镇的相关资源如下:

影子战术将军之刃【任务03:金井镇】图文流程攻略

徽章条件:不杀死所有武士;不要破坏木塔;不要杀害院内里的任何人;让敌人追随你的脚步50米;首先解锁北门;隐藏在红色马车中;首先解锁南门;完成艰苦困难的市民;15分钟内完成任务

剧情:从情报来看,运输队在进入金井镇之前会通过中山道运输。雅布领主控制这个区域,自从战争结束,强大的大名就不再对将军友好了,当中包括了这个雅布领主。

这次由无垠和友希附着调查任务,无垠答应友希,只要这次的任务完成,他就会请求凖人收友希为徒。



step1.虽然无垠称这个任务为“小型盗窃案”,但是难度远远高于任务01。

首先无垠会沿着地面渗透,而友希会负责屋顶侦查,之后两人会在酒厂碰面,可是友希一心想着成为凖人的徒弟,越走越快、越走越远,根本就没有顾及无垠。

这次的任务会有积雪厚的地段,一旦踩上去会留有脚印,守卫注意到这些脚印就会进入疑惑状态,并开始跟随脚印追踪,脚印会在一段时间过后会消失。

这时候只能够控制游戏,在院子上方解决路口的守卫。



step2.在拐角处,先把一人引诱栅栏后将其解决,然后借助旁边的吊钩登上屋顶。

从屋顶另一侧落下,这时候可以绕到看守街道拐角的守卫身后将其击倒。



step3.到达十字路口前,先爬到上方的屋顶。

沿着绳索落到右侧的屋檐下。

在这里先去到右后方的木板后,吹笛子引诱往街口望去的守卫走过来被友希解决。

接着去到十字路口的左侧的房屋内,将附近的守卫引到门前将其暗杀掉。

最后站在十字路口上方的守卫,则需要重新回到step3最初的屋顶上,使用空中暗杀收拾他。



step4①.十字路口的出口会有一名武士,以友希的实力无法撂倒他,直接从他身后溜过即可。

眼前会有一台红色马车,在马车静止时可以上下车,这时可以进入到马车内潜入到前方,要缩短时间就不要选择进到马车中,坐马车还需要注意守卫检查马车。

不过保险起见,笔者会建议你选测马车停靠站点的左侧屋顶。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行