网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

影子战术将军之刃【任务02:中仙之路】图文流程攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 23:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享影子战术将军之刃【任务02:中仙之路】图文流程攻略,影子战术将军之刃 中仙之路的相关资源如下:

影子战术将军之刃【任务02:中仙之路】图文流程攻略

徽章条件:不要下水;任务中不要保存;杀死所有军官;利用大石块杀死2人;不要杀害任何平民;利用马车杀死3人;完成艰苦困难的使命;在5分半钟内完成任务

旁白:大阪城沦陷后,日本在新幕府的统治下统一起来。

在随后的几年中,幕府的新法律稳定了国家。随着土地和其人民从多年的冲突中恢复过来,文化与经济蓬勃发展。

但是,现在,这个脆弱的和平受到了威胁。谣言传播着推翻幕府的阴谋。

没有人知道领导者的身份。但是,在街头流传着一个名字——影先生。



剧情:无垠训练幕府将军的两位公子真申和龙之介,他相信有朝一日,两位公子会超越自己成为出色的仁杰。

与此同时幕府将军传召无垠,他希望无垠可以找出影先生,在殿上奴博鲁领主认为要对影先生予以严惩,可是将军则认为现今应该用智慧去降服,他就命无垠搜寻影先生的下落,行事要谨慎。



剧情:无垠在酒居屋找到了昔日的盟友凖人,无垠表示凖人是他信得过之人,希望凖人与之一同去完成寻找影先生的任务。

可是在坊间,影先生只是一个传说,但幕府将其视作是一个真的存在,如此之真实,以致于将军将影先生视为对和平的威胁。

既然是委托,必然有酬劳,凖人很高兴地追随无垠。而明天凌晨的任务,凖人需要前往中仙道抢夺马车以及制止护卫队,这只需要凖人杀掉4名军官即可。



step1.在石林内会有一名守卫,随后另外一人会过来跟他聊天,这时候可以从他们身后溜过。

及后凖人发现一名登上山头的守卫被陷阱杀死,原来运输车队停滞不前原因是车队的守卫要找出女小偷友希。友希希望凖人与她可以互为互利,一同走出中仙道。



step2.去到石林的左侧将面向岩石的守卫给解决掉,别看他似乎毫无作用,他容易发现山头上尸体的状况,那么此人将会是最可怕的敌人。

躲在分岔口的树丛从,让游戏吹笛子吸引过来一名守卫,并将他解决。

而在车队前的守卫,则需要凖人绕到其身后进行背刺。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行