网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

影子战术将军之刃【任务01:大阪围攻】图文流程攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 22:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享影子战术将军之刃【任务01:大阪围攻】图文流程攻略,影子战术将军之刃 大阪围攻的相关资源如下:

影子战术将军之刃【任务01:大阪围攻】图文流程攻略

徽章条件:投掷凖人的石头立刻分散3敌人;不要像琢磨的任何人射击;用一个爆炸桶杀死3敌人;用无垠的剑风杀死3敌人;完成艰苦困难的使命;11分钟内完成任务

剧情:(江户时代初期)凖人潜入到城堡内,另一边厢幕府亦正在攻打这座城池。他们第一命令是到达那门,而凖人是幕府所雇佣的一名忍者,主要是协助武士寻求突破。



step1.一开始只是热身学习一下凖人跳跃、攀爬常春藤的能力。

在进入到大阪城内时,用空中跳跃暗杀下方的守卫。



step2.等待旁边庭院的守卫被召集,那么就进入他们身后的三个门口的房子。

从其左门外出将瞭望塔上的守卫撂倒。

接着从尸堆旁边屋檐处的吊环使用爪钩登上屋顶,从屋顶另一侧落下,躲过庭院中刚刚被召集的大批守卫。



step3.来到一处摆放轿子的后院,借助木板绕到这里来回巡逻的守卫,趁其往下方走去时,从其身后溜过。



step4.接下来的摆放着两门大炮的庭院当中要使用凖人的投石技能(属于抛投动作)。

先去到庭院中间的岩石旁,然后往两名聊天守卫的右侧后方投石。

那么凖人就可以顺利从守卫旁侧的门离开。



step5.当凖人遇到武士时,凖人需要助他一臂之力。

这时候凖人会解锁掷飞镖技能,这属于直线攻击,如果有障碍物,凖人需要调整他的位置。

用飞镖杀死地面以及高台上的敌人,然后转动高台旁侧的装置将阻挡武士无垠面前的门给打开,此时无垠会加入到队伍当中。



step6.凖人暂时无法前进,按3键切换为无垠进入到前院。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行