网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游死亡隧道再造辉煌 千里也能取其首级

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 22:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游死亡隧道再造辉煌 千里也能取其首级,CF手游 死亡隧道 CF手游死亡隧道的相关资源如下:

【地图介绍】



死亡隧道这张地图可以说是说刀战模式中最为典型的一张地图,地图总体面积较小,共分为上下两层!要想玩好,首先就要对这张地图要有一个全面的了解,只有这样,才能让你在实战中有更好的发挥!但是要记住,要想打出不俗的战绩,单纯依靠个人技术也是很难吃的开的,所以一定要以大局为重,多和己方玩家进行交流,只有己方阵营全面开花,才能保证最终的胜利。

【正面硬冲】



两方复活点之间有一座桥是直接连通的,在此交锋的玩家的数量也比较多,选择这个进攻位置能够极大限度保证你的战场效益,但是,要记住,直接盲目硬冲肯定是不可取的,因为近战武器对于距离的把握要求比较严格,根据你所选取的武器来自行判断!个人认为,后手攻击的击杀率肯定会更高一点,所以你一定要卡好时间点!攻击的时候最好要给武器一段缓冲的距离,利用惯性来达到击杀的目的。

【左右迂回】



从上图可以看到,两方复活点共有三条进攻走道。当中路位置火力较为密集的时候,一定要选择左右两边的侧翼来进行协防,这样的话,能够减少己方玩家被偷袭的风险!但是你要记住,进攻的速度一定要快,击杀玩家之后一定要快速后撤,若你耽搁时间过久的话肯定会引来敌方玩家的集火猛攻,即使你个人能力再强,一次性面对这么多敌方玩家,想打出优势那也是非常难的!

【靠墙蹲守】



上图所处的位置位于地图的底部,下面的空间相对要大一点。要想打出不错的战绩,一定要发挥出地图的优势,在发现敌方玩家数量过多的时候,一定不要上前硬拼,最好靠近地图的边角来进行移动,这样的话,能防止敌方玩家从你后背进行偷袭!若发现敌方玩家上前追击时,一定要快速移动,利用迂回的战术来搅乱玩家的进攻频率,发现有机会的时候一定要快速进攻,击杀过后要快速撤回!移动的时候,最好不要一直保持同样的的运动轨迹,这样的话很容易让敌方玩家找到规律,提前在你行进路线上设防,这样就加大了你被偷袭的风险!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行