网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游首席争霸玩法、奖励及玩法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 22:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游首席争霸玩法、奖励及玩法攻略,梦幻诛仙手游 首席争霸 梦幻诛仙手游首席争霸的相关资源如下:

在《梦幻诛仙手游》中,每逢周一就会有一场同门弟子之间精彩的对决,那就是首席争霸。在首席争霸中,玩家只能单人出战,去争抢大弟子的特殊称谓,对战时可以借助仙侣和宠物宝宝的力量,战场上只会匹配到同职业的对手。

争霸前准备

①搭配好仙侣,最好拥有圣巫仙侣可以封印敌人,有天音仙侣可以进行治疗。常规搭配有双封一奶两输出、双封二奶一输出、一封二奶二输出、一封一奶三输出。玲珑有概率封印两个,出手速度快,但相对而言封印命中率偏低,且出现双封时可能因最多封印三个敌人的效果抵消第一封印目标,所以携带双封时可优先考虑大巫师和鬼先生。天音仙侣中,法相是唯一的S评级仙侣,最优先选择。

②装备附魔,尽可能全面提升自身属性,优先考虑附魔的属性是速度和攻击,法防、物防和气血属于第二选择梯队属性。

③宠物,群功型或暴力单攻型都可以,群攻型宝宝最好带有毒药、高级毒药、超级毒药技能,可以在攻击敌人的时候打上中毒BUFF,持续削弱敌人气血。暴力单攻型宝宝则最好是带有吸血、重生、追击等技能。

④补足药品,解封药、复活药、回血药都可以,如果搭配的仙侣辅助数量较多,还可以选择补充恢复法力值的药品,毕竟携带辅助达到3个以上法力消耗加倍。

⑤选择阵法,常规阵法有两个,一是风疾阵,二是虎啸阵,其中选虎阵的大多是把圣巫仙侣放置在速度的4和5号位置上。另类阵法,则是考虑克制常规阵法的其余阵法,如盾御阵,既克制风疾阵,又克制虎啸阵,再有就是兵刃阵,用暴力的输出去横扫一切。



争霸时技巧

①战斗过程中,常规技巧为封辅助秒输出,辅助中又以圣巫角色或圣巫仙侣为第一优先封印目标,其次才是天音或天音仙侣。输出中以鬼王或鬼王角色为第一优先攻击目标,其次是合欢、青云或焚香。

②鬼王VS鬼王,比的就是鬼王的个人速度,先手者狂鬼击,后手者基本没有机会狂鬼击,所以后手者最好用群攻技能。如何去判断鬼王的速度,在未出手之前,大多只能通过对手装备的酷炫程度或等级去大概猜测。还有就是平时或许交过手、组过队,互相之间有所了解。

③天音VS天音,先手基本上都是解封技能驱魔咒,如果队伍中带着玲珑或大巫师,都是先手解玲珑或大巫师。不过有时候也看情况,可能天音比鬼先生速度快,可以先手解鬼先生,让鬼先生可以直接出手去封印。

④圣巫VS圣巫,基本上就是拼速度,拼封印成功率。

⑤其他职业争霸,也大多就是上述几种情况。在有优势时,就要抓紧时间输出或抓住时机恢复气血,战斗15回合结束,结束时会以存活战场上的气血状态区分胜负。

⑥如果是两封三奶或三封二奶阵容,可以打持久战,但会在13回合左右出现仙侣缺法力值的情况(大多为输出仙侣优先缺法力值),一定要及时补充法力值或用药品去堆气血。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行