网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游帮派竞赛活动玩法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 22:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游帮派竞赛活动玩法攻略,帮派竞赛 梦幻诛仙手游 梦幻诛仙手游帮派竞赛的相关资源如下:

欢迎收看这一期的梦幻诛仙手游攻略,今天给各位带来的则是关于帮派竞赛活动的相关介绍,作为周二、四晚间开启的限时活动虽然不能给予玩家带来丰厚的经验、银币收益,但玩家可以通过该活动拉近与帮友们的距离并有几率获得极其稀有的道具奖励,从而帮派竞赛真心是一个不可错过的交际性活动,那么接下来就一起详细的了解下玩法吧!

【参加条件】



帮派竞赛自然是有帮人士才能参与进来的活动,不过该活动对于帮派也有要求:帮内至少20人、其中最少10人达到30级且帮派活跃度要在70以上。虽然该要求不高但这里还是建议玩家加入人多的帮派比较好,这样参加竞赛的时候才有打群架的感觉(人少的帮派竞赛活动结束都较快)。

【准备阶段】



虽然帮派竞赛活动是8点开启但真正的开战时间却是8点15,至于其中的15分钟则给玩家们用来整顿队伍(此时玩家需要与NPC对话进入准备大厅待命),而玩家需要注意的是准备大厅内的队伍是无法邀请图外玩家加入进来的,所以玩家要么在图外组好队再进入要么进入准备大厅后再组队。这里建议玩家在准备阶段时最好去地摊买点附魔符将装备强化一下,毕竟附魔符的价格不高但效果不错,花点银币让自己在帮战中强力一点还是会有好处的。

【帮战开始】



当时间一到在准备大厅内的玩家都会被传送到帮派战场地图中,此时玩家就要自行寻找敌对帮派进行掐架。这里玩家需要对自身实力进行评估:如果玩家队伍足够强力那么就可以肆无忌惮冲的进敌方人堆了;要是实力不行那也无妨,只要等待片刻让帮友们先去牵扯住对方的强队,自己就可以去找实力不济的队伍欺负了。

【帮战目的】



而帮战目的自然是打败对手,不过输赢的衡量标准却有两种:一、将敌对帮派的人物全部清除出去就算胜利;二、如果双方势均力敌、战况胶着到时间结束还未分胜负,那么就会依旧两边获得的积分多少进行判定。

至于如何获得积分两种途径:一、在战斗中击败对手即可获得大量积分;二、每过一段时间系统会按照图内存留的帮派人数自动给帮会加分。所以如果帮派强手不多实力稍逊于对手也没关系,人海战术还是能起到效果的!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行