网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏QQ仙侠传

QQ仙侠传积分消耗抽实物活动

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 22:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ仙侠传积分消耗抽实物活动,qq仙侠传 QQ仙侠传活动的相关资源如下:

尊敬的仙侠传玩家:

活动时间:2016年12月15日星期四00:00-2016年12月31日24:00。12月14日前使用的礼包不计入内,购买不计算积分,使用才计算积分。

奖励包含:ApplewatchsportMJ2V2CH/A、PS4、仙侠传保温杯,大量QB、仙侠传绝版公仔(本次活动后仙狐抱枕、锦鳞抱枕将停止发放,2017年活动将提供熊猫公仔)各种礼包等。

积分抽奖规则

1、活动期间,每天在游戏内右键使用,第二天会在页面上获得积分喔,每个礼包可获积分。12月15日游戏内开的礼包,积分将在12月16日凌晨2点后获取到页面。

“鬼天百炼大礼包”2积分一个

“诛天大地百炼礼包”3积分一个

“药水大礼包”2积分一个

“10000新区礼包”100积分一个

2、每次积分抽奖需要扣除10积分。例如用户有812积分,抽奖一次,扣除10积分,剩下802积分。积分可以抽取礼包奖励;QB或者实物周边奖励每种均有限量,请您尽快参加抽奖。

3、2017年1月2日后,所有4个礼包未抽奖的积分都将被清0。

4、请您务必填写邮寄地址,这样才能收到实物周边,官方将以快递的方式,发放给您。所有QB奖励,必须填写手机号码才能发放,1月3日将进行统计,安排发放到您领奖的QQ内,请您届时注意查阅QB充值信息,如果没填写手机号码的QB中奖用户,将无法获得QB奖励。

活动页面:http://xxz.qq.com/cp/a20161122cjhd/index.htm

更多相关内容请进入《QQ仙侠传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行