网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游家园、坐骑、结婚FAQ

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 22:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游家园、坐骑、结婚FAQ,梦幻诛仙手游 梦幻诛仙手游家园 梦幻诛仙手游坐骑 梦幻诛仙手游结婚的相关资源如下:

家园FAQ

1.请问房屋升级花费多少钱?

房屋目前可以升级三次:第一次升级500万银币,第二次升级2000万银币,第三次升级100万金币。

2.请问3级家具怎么获得?

目前公测累充回馈获得的家具礼包有几率开出3级家具,点击房屋的仆人,也有几率购买带3级家具,价格为15000金币。

3.请问家宴获得食物的次数有上限吗?

家宴散落食物有5波,每个玩家每波只能拾取1食物个,每个玩家每日最多食用5次食物。

4.请问已拥有的家具在哪里可以找到?为什么包裹里看不到?

已拥有的家具可以进入家园房屋中,右下角摆放中找到带有小1标识的物品就可以进行摆放了。

5.请问家宴一天可以参加几次?

家宴参加次数无限制,但是有效的奖励只可以获得五次。

6.我的探险猫怎么没法出去探索啊?

邀请好友帮忙投喂,探险猫满活力之后即可派出寻宝,好友可以通过点击玩家头像进入好友家园来进行投喂。

7.房屋购买之后可以两个人共同升级吗?可以转让吗?家具可以一起购买吗?离婚了怎么分房子?

房屋只有购买者可以升级操作,不可以转让,家具可以两个人共同购买,离婚了家具会存放在家具包裹中,房屋归购买者所有。

8.有好多家具看不到购买,家具道具不全?

每天购买数量有限,可以通过刷新获取更多家具。每天最多刷新3次。

9.家园里摆放家具会获得多出来的风水度吗?怎么获得?

摆放不同的家具,合理摆放不仅美观,还会增加风水度。

10.家园的参加宴会是怎么进入了?

参加别人的家宴,点开人物头像后,如果这人有开家宴会显示参加家宴的选项哦~

11.探险猫是永久的吗?让他出去探险的好处是什么?

探险猫并非永久的,探险过程中猫咪会遇到各种情况,如出现意外死亡等,需要少侠重新购买探险猫,探险将会获得游戏内道具,如神兽,技能书,启灵珠,家具等

12.家具都有哪些获取方式?

家具可以在家园中找老仆购买也可以通过探险猫探险收获,帮战等活动也有几率掉落家具。

13.家宴等级和收益怎么提高?

风水值和参加人数都会影响家宴的收益,风水值可以通过摆放家具进行提高,品级不同的家具增加的风水值不同,家宴开启后的参与人数也与家宴等级有关,参加人数在屏幕左上方可以查看

14.家园的仆人改名字需要花钱吗?

少侠您好,不需要的,无限次改名都是免费的。祝少侠游戏愉快

15.怎么搭配才是最佳搭配仙侣,才有机会获得神兽

少侠您好,探险猫右上角出现的仙侣就是当日的最佳仙侣,是可以刷新的. 祝少侠游戏愉快。

坐骑FAQ

1.请问当骑乘一个坐骑时,其他坐骑所拥有的属性会同时起作用吗?

达到93级可以解锁4只副坐骑,1只主坐骑,角色会获得上阵坐骑的全部属性

2.请问副坐骑的战斗技能可以在战斗中触发吗?

不可以,只有主坐骑的战斗技能才可以在战斗中触发

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行