网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀OL国风•雪舞嘉年活动开启 假日模式再次来袭

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 21:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀OL国风•雪舞嘉年活动开启 假日模式再次来袭,天涯明月刀 天涯明月刀国风雪舞嘉年 天涯明月刀假日模式的相关资源如下:

亲爱的玩家:

边城浪子区"欢乐英雄"服务器将在15:30至17:30停机维护更新,维护完成后客户端版本号升级至:2.0.13.5,由于本次更新为灰度更新(只更新精英服,精英服只限已激活的玩家可登录),因此版本会和正式服有区别,一旦升级后将无法登录正式服,所以建议玩家在升级前复制备份客户端,以免影响登录正式服,给您带来的不便敬请谅解。本次更新内容如下:

一、重要更新

1.国风•雪舞嘉年 活动开启

开封冬季雪景首发!八荒齐聚开封,线上线下共庆天刀国风嘉年!

完成国风•雪舞嘉年节日活动即可获得大量碎银、帮贡、修为。更有冰猴玩具,顶级无色寒石,玄天石母炼武突破残页(非绑),慕情花(非绑)等你来拿。

活动时间:

正式服:2016.12.24 00:03:00 ~ 2017.1.4 23:57:00

体验服:2016.12.16 00:03:00 ~ 2016.12.19 23:57:00

活动内容:

1)2017.01.01~2017.01.03期间上线即可获得跨年礼物雪舞嘉年礼。跨年夜倒计时,快来与大家一起跨年吧。

2)活动开启期间等级到达30级的玩家可接取活动任务国风•雪舞嘉年。

3)打雪仗:公孙剑带着秦川的雪球来到了开封,他说无论是习武还是一个小小雪球,要用好都不简单。让我们来一起打雪仗吧!

--节日期间玩家可获得一枚雪球,使用一次后进入打雪仗状态,持续5分钟,此时可用雪球打中其他也处在打雪仗状态下的玩家。

4)飞毛腿:修道之人最有慈悲之心,笑道人嘱咐你去帮帮冰雪寒天里冻饿交加的穷人们。找到西域老人取得热腾腾的饭菜,再用你的飞毛腿,在食物冷掉之前送给需要的人们吧!

--玩家每天可在西域老人处领取热食物送给城内小乞丐,食物30秒就会冷掉,需要在冷掉前送到小乞丐手中,如果没有来得及送到,请到西域老人处再领取一次。(用好轻功可事半功倍哦)

--同时西域老人也带了礼物给你,但却把礼物藏起来了……根据藏宝图把礼物找出来,就是你的!

5)辨真假:唐青枫告诉你,行走江湖要带眼识人,不要轻易被流言所骗。快去找龙先生试试自己辨别真假的能力吧!答对了有奖,答错了可是要受惩罚的哦。

--节日期间每天晚上20点到23点间会接到任务去开封找唐青枫进入答题,龙先生会不断出题,根据你判断的真假站到相应的真童子/假童子处等待答案揭晓即可,每天首次在一轮中答对满10题的玩家可获得奖励。

6)礼盈门:听闻八荒侠士齐聚开封,百姓们纷纷送来了礼物。但好多礼物上没写明要送给谁,而只是描述了只言片语的线索,只好都堆在叶开这里。为免爆仓,赶紧去帮叶大侠看看什么礼物应该送给谁吧。

--叶开每天会给你一个礼物,需要根据礼物描述找到相应的收礼人并送给他们,几乎所有收礼人都在开封节日区内,还头顶着雪花标记,应该不难找。但是一定要记得看清楚线索,不要送错人哦!

2.“假日模式”再次来袭

2016.12.31~2017.1.3,可以在手机上进入天刀助手APP的“假日模式”,完成四项日常。奖励请于1月10日前到游戏中领取。可通过应用宝、官网链接下载天刀助手APP。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行