网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

天衍录全面革新PVP玩法 打造公平竞技新体系

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 21:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天衍录全面革新PVP玩法 打造公平竞技新体系,天衍录的相关资源如下:

国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》“启星不删档”测试已震撼开启,海量精彩活动与丰厚奖励给你无限惊喜!《天衍录》作为星域幻想网游,为爱好PVP的玩家打造了宏大而激烈的星域大战,或是变身外星生物对抗、或是争夺星球控制权,更有颠覆性的战场机制设定,让你感受星战的无限魅力!

 



【天衍战域策略玩法 四大战场震撼来袭】

《天衍录》在玩家完成新手剧情任务后,即开放天衍战域玩法,让玩家投入到紧张刺激的PVP战斗之中!该玩法中共包含四个战场:混乱盆地、喋血矿坑、夺旗战、勇者试炼,每个战场都拥有独特的竞赛机制,让玩家可以根据自己喜好进行选择。挑战战场,还可累积获得功勋值,用于兑换丰厚的PVP奖励。



混乱盆地是大逃杀式死亡竞技,玩家被分为3组混乱厮杀,需要充分考虑敌我形势;喋血矿坑中两大阵营需要抢占分布在战场中的资源点,围魏救赵、声东击西策略将在该战场中异常

实用;夺旗战是铁人竞速大赛,深入敌阵,抢夺战旗送回己方大营,激情与速度在这一刻得到完美体现!勇者试炼是硬碰硬的热血厮杀,所谓狭路相逢勇者胜,只能依靠自己的技巧与实力!

【变身打MOBA 体验公平竞技快感】

公平竞技永远是PVP爱好者核心需求之一,但在传统网游中战力装备碾压却是不变的主题。《天衍录》对此作出PVP竞技创新,打造出5V5变身竞技MOBA玩法。该战场提供4个化身让玩家变形参战,不仅能获得全新的技能,双方属性也会重置到同一水平,摆脱不公平元素,完全依靠自身的操作与意识,来一场爽快的热血竞技!这种用实力赢来的胜利,更值得身为PVP爱好者的你去炫耀!



【军团星球争夺战 卧底、混战、大乱斗】

两军对垒,除了火拼厮杀还能怎么玩?《天衍录》军团战提供给你全新选择,多种元素融入,你可以使用伪装道具,潜伏在敌人必经之路,出其不意攻其不备,如尖刀直插敌人心脏!或是化身卧底,埋伏敌军阵营,为己方提供情报,成为最佳第六人!甚至还能够以中立身份加入战斗,游走两军之间,制造混乱,坐收渔翁之利!高自由度的设定,还有更多脑洞玩法等你发掘!



激爽而震撼的星域大战已经打响,期待你的参与!《天衍录》启星不删档测试正在火爆进行中,登录官网下载客户端,去往无垠星域!更有海量精彩活动让你爽翻天!

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

Tags:天衍录

[]

本类热门排行