网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏诛仙

诛仙手游今日全区全服飞升开启 全部玩家开启全新修仙之旅

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 21:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享诛仙手游今日全区全服飞升开启 全部玩家开启全新修仙之旅,诛仙手游 诛仙手游飞升的相关资源如下:

今日,《诛仙手游》全区全服开启飞升系统,随着150级玩家不断突破等级上限,新的装备、副本难度、技能点等都将陆续攀升,全新修仙之旅已经拉开帷幕。与飞升系统同步登场的还有雕琢玩法,阵法属性加成升级,以及早前已经上线的培元玩法,多重新系统为你的进一步修仙问道再添助力!



图1:《诛仙手游》今日全区全服飞升开启

修仙新征程全面开启

12月8日,《诛仙手游》即在全服开启了飞升任务,150级满级玩家皆可领取,完成一系列任务后,仙友们即可突破修炼壁障,完成飞升。初次飞升可达到“飞升60级”,此后如获得经验将继续累计,不断提高飞升等级的同时,新的装备、技能点、天书点,以及新的副本挑战难度也将逐步解锁。多方面,全方位的实力提升空间,可谓打开了修仙问道的新的境界,谁将登上修道之巅,就看你的啦!



图2:《诛仙手游》全新体验飞升来袭



图3:《诛仙手游》飞升期待不止于新意

多种玩法  轮番助阵

飞升后,同品质的装备将传承且不掉炼器等级,同时,雕琢玩法开启,仙友们各部位装备皆可进行雕琢。且我们为雕琢设计了独有的保底功能,不仅可以使用多种周文进行祝福,以大幅提升成功率,雕琢失败后,还可获得一定的幸运值累计,达到一定额度即可使下次雕琢必成。



图4:《诛仙手游》全新雕琢玩法助你实力大升

此外,培元玩法也在此之前率先开启,可消耗经验兑换“培元丹”为培元属性加成,全方位或针对性地提高自己的实力!



图5:《诛仙手游》培元玩法提升个人实力

提升实力  傲视群雄

有了雕琢玩法和培元系统,阵灵的升阶也不能落后。我们为阵法属性加成开启了金币加成模式。仙友们只要消耗金币,就可不断提高阵法属性,使今后在诛仙世界中的日常活动、战斗PK更为简单易行。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《诛仙》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行