网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

九阳神功起源龙吟旗帜战斗指南 龙柱厮杀策略争锋

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 21:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阳神功起源龙吟旗帜战斗指南 龙柱厮杀策略争锋,九阳神功起源的相关资源如下:

首款主机工艺手游《九阳神功:起源》iOS终极内测将于本月17日亮相,本次内测中最精髓的玩法龙吟旗帜也将正式浮出水面。该玩法以起源世界五大地图为基础,龙吟旗帜分布五方,强大的龙吟守卫和敌对势力的争夺激斗,让这项全新的玩法未经出世即备受关注。为了让各位侠客更好的进行龙吟旗帜的争夺战斗,特准备了龙吟旗帜战斗指南,供广大侠客整装备战。



知悉战斗规则 龙吟旗帜全面解析

在九阳世界中,五个游戏地图坐落五个龙吟旗帜,每个旗帜在占领前有强大的龙吟守卫守护,当击杀所有龙吟守卫后,可以占领该旗帜;旗帜给予占领势力一定的BUFF加成,并在整点给已占领旗帜的帮会成员发放大量帮会资源。



五大龙吟旗帜地处的五大地图为翡翠池塘、落日平原、枫林谷、萤火港湾、西州凤翔屿,龙吟旗帜会在刷新时间点随机刷新。五种龙吟旗帜附加属性分别为:水龙旗帜:升星成功率+3%;岩龙旗帜:打怪经验+10%;金龙旗帜:打怪铜币+10%;雷龙旗帜:升星成功率+2%、打怪掉落率+2%;风龙旗帜:打怪掉落率+3%,可全方位的增强各位侠客的能力。



参与旗帜争夺 五大地图自由厮杀

龙吟旗帜是《九阳神功:起源》的核心特色玩法之一,分布在五大地图的五方龙吟旗帜,可供诸多侠客自由争夺,在五大地图中自由厮杀,并在占领龙吟旗帜后享受到强效的BUFF加成和每小时附赠的超值奖励。欲前往参与旗帜争夺的50级以上的玩家,可在每天11:40~次日11:20时间内进行参与,前往枫林谷、忘云川、萤火海湾、西洲凤翔屿、青石山脉参与龙吟旗帜的争夺。亦可留心游戏的推送消息,点击推送消息按钮前往参加。



龙吟旗帜玩法整天均处于开启状态,所以占领或者打算占领龙吟旗帜的玩家们,需要有规划的进行攻占和防守。玩家们可以打开世界地图,查看双方势力的旗帜占领情况,时刻观察势力频道是否组织攻占和防守。战斗时要先要确保我方势力旗帜的防守,再去攻占敌方势力的旗帜。下方是巧妙占领龙吟旗帜的小贴士,各位侠客需要特别注意。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行