网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游公测盛大开启 再登iOS畅销榜前五

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 21:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游公测盛大开启 再登iOS畅销榜前五,梦幻诛仙手游 梦幻诛仙手游公测 梦幻诛仙手游iOS的相关资源如下:

腾讯首款亲密社交回合手游《梦幻诛仙手游》12月13日公测火爆开启,公测首日便冲入App Store畅销排行榜前五名,掀起新一轮的梦诛热潮!在全新到来的公测版本中,玩家不仅可以体验到豪华的集体婚礼,还可以进入张小凡的萌食店,享受不一样的萌动乐趣!同时,《梦幻诛仙手游》还为玩家准备了诸多公测好礼,让所有热爱梦诛的玩家轻松体验亲密社交的梦诛之旅!



公测狂欢 冲入App Store畅销榜前五

《梦幻诛仙手游》11月全平台开放后,一直受到广大玩家的热捧,在苹果商店中的下载量稳居前列。而正式开启公测后《梦幻诛仙手游》更是全面发力,引爆了苹果商店单日下载量,冲入App Store畅销排行榜前五名,掀起新一轮的梦诛热潮!作为腾讯首款亲密社交回合大作,《梦幻诛仙手游》也用其全新的社交互动模式和丰富的玩法系统,牢牢抓住了梦诛玩家们的心,让加入梦诛的新老玩家们拥有最棒的游戏社交体验!



全新玩法 集体婚礼萌食店齐上线

在《梦幻诛仙手游》中,夫妻结婚系统以及花车巡礼的唯美设定,满足了许多玩家与子携手的甜蜜心愿。公测后,集体婚礼玩法正式上线,参与集体婚礼的玩家之间的爱情将会接受更多人的见证!同时,在婚礼过程中,宾客还可以进行新婚祝福、抢红包、抢亲等活动,互动性更强,趣味更多!此外,游戏中张小凡的萌食店也将正式开张,玩家们不但可以在游戏外欣赏到人气童星演绎的《张小凡的萌食店》系列视频,还能跟随他们一起在游戏中品味梦诛与美食相关的那些记忆,赢取专属奖励。



海量福利 公测活动狂送惊喜豪礼

公测开启后,《梦幻诛仙手游》还为玩家们送上了超多豪礼,助力玩家轻松游戏。除了奖励丰富的公测纪念大礼包,还有“公测7天乐”和“全民狂欢,齐贺公测”等超值活动。只要在公测期间登录游戏或完成指定任务即可轻松赢取海量福利!当然,在公测期间充值,也将获得额外的奖励哟!满满当当的诚意献给所有热爱梦诛手游的玩家,让所有玩家都能在《梦幻诛仙手游》公测后,收获更多欢乐和满足!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行