网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐986关怎么过?开心消消乐986关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 21:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐986关怎么过?开心消消乐986关攻略,开心消消乐 986关的相关资源如下:

开心消消乐986关怎么过三星打法图文解析。本关卡中是消除全部的荷塘,在消除荷塘的时候,我们要注意他的目标数量,这个目标数量是不断的变化的,其中在关卡中的传送门下方,荷塘也是一个消除的难点呢,下面我们来看看吧。



在开始的时候,我们看到有雪怪的出现,所以在前期的时候,一定要先交换底层的元素,消除雪怪,只有消除雪怪之后,我们才能更好的扩大空间,同时雪怪还能消除上面荷塘。



雪怪消除,可以帮助我们消除过关,随着中间传送带的移动,逐渐消除冰柱。



在底层空间比较大的位置,制作出特效与魔力鸟结合,产生大范围消除。



一定要注意翻转石门下的目标,消除到最后,还有荷塘没有消除的话,一定在翻转石门的下方,所以步数一定要足够

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行