网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游副本介绍之黑石问情精英难度

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 20:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游副本介绍之黑石问情精英难度,梦幻诛仙手游 黑石问情 精英难度的相关资源如下:

欢迎各位收看这一期的梦幻诛仙手游攻略,这次给各位带来的依旧是副本的相关内容,黑石问情作为玩家45级开启的材料副本其普通难度对于玩家来说并不难通,但精英难度下的黑石问情难度陡升,如果玩家不得每关要领难么想要在游戏初期通关该副本基本很难,所以今天就为玩家们带来该精英本的详细攻略,一起来了解下吧!

第一关:三尾



精英本的第一关对于玩家来说自然不会太难,虽然三尾会不时的召唤小怪但玩家不要试图集火先秒三尾,毕竟三尾会将自身承受的伤害分摊给两旁的小怪,从而这里建议玩家先将非三尾召唤出的小怪清怪再集火三尾。

第二关:石窟秘兽



这一关的怪物因为自身伤害不高且数量有限所以无法对玩家构成威胁,只不过两只秘兽都会因为自带的减伤BUFF(一个降低90%物理伤害,一个降低90%法术伤害)而影响玩家战斗耗时,于是这里就建议玩家使用单体技能进行针对性攻击争取效率过关。

第三关:大黑蛭



该关对于玩家们的压力要明显大于之前的两关,此关中不仅怪物数量不少主怪大黑蛭还会释放群毒技能,所以这里建议玩家优先集火秒掉大黑蛭为妙,毕竟它群毒扣的血还是蛮多的。

第四关:张小凡&碧瑶



此关中的张小凡与碧瑶存在联动效果:只要碧瑶先于张小凡死亡,那么张小凡就会进入狂暴状态化身为鬼厉,这样张小凡的攻击伤害就会极大提升。如果玩家因为忌讳张小凡的变身在攻击时避开碧瑶,则会让碧瑶成功召唤出鬼王精锐参与战斗!所以这里还是建议玩家优先集火碧瑶比较好,毕竟一个鬼厉的伤害也比不上几个鬼王精英弟子。

第五关:六尾



当玩家来到这一关时就需要注意了,因为前三回合六尾处于无敌状态所以玩家只能击杀小怪,但当玩家将小怪清除完毕之后从第四回合开始六尾就会无限召唤分身(场上只要有空的战斗位就能让六尾召分身),如果玩家不能一回合将场上六尾全部消灭就会进入死循环。所以这里建议玩家在前三个回合采取防御措施,这样六尾就会因为战斗位被小怪占着而无法召唤分身,接着在第四回合玩家手动集火将六尾秒掉(六尾皮薄血少还是很好秒的)即可轻松过关。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行