网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游更高的起点 80级焚香谷装备

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 20:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游更高的起点 80级焚香谷装备,80级 梦幻诛仙手游 焚香谷的相关资源如下:

梦幻诛仙手游的玩家到了70级之后,升级的速度就慢了下来,有时间为80级装备的制作做好筹备,当人物等级来到了75级之后,80级装备的制作就应当提上日程,特别是作为焚香谷这一法攻群攻职业,如果能够在80级时便完成换装,无疑是对战力的一次质的提升。

出橙难度增加 加大材料储备

70级的装备到80级的装备,不仅是一个质的飞跃,打造难度也明显提升。在70级装备打造的时候,出现白装的概率并不高,在80级装备打造的时候,出现白装的概率明显提升,在打造装备时应该对此有清醒的认识,不要因为一次两次没有得到高品级装备而气馁。在装备打造之前,应该准备齐足够的材料,如80级千年寒铁,像装备书籍和制作符可以先准备一件,视装备打造情况而定。



80级装备打造难度的提升,意味着打造装备成本的增加,像80级千年寒铁、装备书、制作符的价格较70级都有大幅度的提升,这也意味着,80级装备的制作,可能会成为玩家之间的一个分水岭,之前我们知道装备的品质以橙色为佳,紫色次之,80级出橙装的概率明显降低,可能有部分玩家会选择紫色装备着装。

需要特别指出的是,即使是橙色装备,装备品质也会有着不小的差距,所谓的极品装备,要看装备是否达到或接近最高属性值。

80级橙武器出彩 特效横空出世



各个门派之间的差异主要是武器,武器之外的其他着装是通用装备,那么现在我们来看一下焚香谷80级的武器——龙胆沥泉枪(男)/前尘忆梦(女),其基础数值如下:

耐久度:1200,相对于70级的装备的1100耐久度,有了一定幅度的提升

灵:物攻:143~288

  法攻:143~288

相较于70级的最高攻击值252,显然有了不小的提升,不过如上文所言,即便是橙装,属性值也会有不小的差异,越接近288,装备品质越高。

魂:按照装备品质,装备魂属性的附带如下:

白装:0条  绿装:2条  蓝装:3条   紫装:4条   橙装:5条

焚香武器推荐的魂属性是法攻,基础值范围在29~58

特效:孤注

从80级的武器分析我们可以得到的思路是,80级装备相较70级有了质的一个提升,橙装自不必说,即便是一件紫装,其附带的属性值也超过了70级的橙色装备,到了80级如果不进行换装,战力很快就会被拉下。

还有一点我们需要关注,80级的橙色装备已经开启了特效,这是相对于70级装备的一个显著提升,对此,在装备打造过程中应给予足够的关注。

魂条目增加 法攻、气血、双防选择条件增加

经过了70级装备的打造,相信对于洗魂大家已经有了比较深刻的认识,在装备打造预览中,我们可以看到对装备魂属性的推荐条目,在洗魂过程中,对于魂属性的附加值,我们也可以按照橙大于紫大于蓝大于绿大于白的顺序来排列,对于自己比较中意的魂数值,在替代装备时一定要用锁魂珠进行锁定之后再行替换,锁魂珠可以锁定的魂条目不止一项,大家可以灵活运用。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行