网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游A级仙侣鬼先生分析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 20:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游A级仙侣鬼先生分析,梦幻诛仙手游 A级仙侣 鬼先生的相关资源如下:

在《梦幻诛仙手游》中,鬼先生是一个圣巫职业仙侣,擅长封印控制。鬼先生的普及度非常高,在竞技场中随处可见,那么鬼先生究竟有哪些特点呢,让我们来分析一下。

鬼先生的获取

鬼先生可以花费100元宝直接邀请,100元宝充值仅需10元,如果通过双周福利卡或成长基金来获得绑定元宝的话,那么鬼先生的获取成本就非常低了。鬼先生与S级仙侣玲珑相比,最大的优势是便宜,玲珑需要50个魂之蕴邀请,价格是50万金币。大巫师需要90把秘宝之匙,需要30天才能积攒出这些钥匙,大巫师的获取非常慢,而鬼先生就不存在这样的问题,在第一天就可以用元宝获得。在前期没有玲珑和大巫师的时候,鬼先生是圣巫仙侣的唯一选择,这也是鬼先生普及度高的原因。



鬼先生属性分析

鬼先生是一个A级仙侣,职业是属于圣巫教,属性和技能都是圣巫职业的。鬼先生的速度是比较快的,虽然不如玲珑和大巫师快,但是比其他仙侣都快,所以鬼先生在很多情况下都能先出手封印敌人。如果碰到对手有玲珑和大巫师的时候,鬼先生的速度就成为最大的不足之处,很容易被对面控制。

鬼先生技能分析

鬼先生的前4个技能分别是:痴心裂、绵骨咒、禁灵锁和入梦令,后三个技能是被动技能,分别是:鬼影巫王、魂葬、和鬼道。鬼影巫王增加出战宠物20%气血,魂葬增加自身20%气血上限,鬼道大幅增加封印命中率。鬼先生的这三个被动技能都很实用,不仅对宠物有着气血加成,而且自己也是血量最高的仙侣。对于圣巫来说,最重要的是速度和封印命中率,速度快了可以先手封印敌人,而封印命中率低了则会导致封印失败,白白浪费一个回合。鬼先生的被动可以大幅度提升封印命中率,从一定程度上来说,要比大巫师更加好用。



鬼先生的情缘

无常:与鬼厉同时上阵,鬼厉速度增加5%/7.5%/10%。

宿命天琊:与陆雪琪同时上阵,鬼先生每回合开始回复自身气血:等级*1+50/等级*1.5+75/等级*2+100。

天道无关:与兽神同时上阵,鬼先生生命上限增加5%/7.5%/10%。

幽泉鬼步:与秦无炎同时上阵,鬼先生封印命中率增加2%/4%/6%。

狱火炼魂:与法相同时上阵,鬼先生双防增加:等级*0.6/等级*0.8/等级*1。

巫族血脉,与小环同时上阵,鬼先生物理防御增加:等级*0.7/等级*1.1/等级*1.5。

阎罗唤魂:与玲珑同时上阵,鬼先生每回合开始驱散一个负面状态,非毒和封印。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行