网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏崩坏3

崩坏3伏羲实用心得及搭配建议

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 20:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享崩坏3伏羲实用心得及搭配建议,崩坏3 崩坏3伏羲的相关资源如下:

那些在悠久历史中,涌现出许多与崩坏抗争着的英魂,这些英魂化身成铭刻在少女身体上的圣痕,一同迎接末世的战役——

欢迎收看全新栏目《爱酱的英魂殿》,爱酱会在这里为舰长介绍英魂的种种八卦,以及圣痕的实用心得及搭配建议!



今天为舰长介绍的是将在12月16日正式登场的新圣痕套装【伏羲演卦】套装,首先,让我们来了解一下伏羲这个角色的故事吧~

英魂背景

与姬轩辕、神农、女娲等角色一样,伏羲也是活跃在上古时期的英雄之一,在崩坏历史上最早的传说中,人类文明受到了崩坏的威胁,被来自「九幽」的蚩尤袭击。



因为伏羲和女娲的活跃,轩辕终于成功封印了蚩尤。

而在和蚩尤的战斗中,除了轩辕和神农之外,连历史记载也不甚明确的英雄——伏羲也参与了其中,她和妹妹女娲借助魂钢的力量封印了蚩尤体内大部分的崩坏能,也正因为她们的活跃,姬轩辕才能封印蚩尤。

虽然缺乏历史的记载,不过在下个版本的外传故事中,舰长就能体验到伏羲和女娲的详细剧情了哦~

圣痕介绍



伏羲(上):元素攻击对冰冻状态的敌人造成额外X%的伤害。



伏羲(中):元素攻击对麻痹状态的敌人造成额外X%的伤害。



伏羲(下):元素攻击对燃烧状态的敌人造成额外X%的伤害。

乾三连:战斗时HP上限提高X%,自身必杀技和闪避效果冷却时间减少X%。

坤六断:场上敌人大于等于X时,受到的所有元素伤害降低X%,造成的元素伤害提升X%。

使用建议

从技能不难看出,【伏羲演卦】是一套需要元素伤害和异常状态相辅相成才能发挥作用的圣痕,因此最好和能够让敌人陷入异常状态的女武神组队,或是通过武器的主动技能使敌人陷入相应的异常状态。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《崩坏3》专区查看

[]

本类热门排行