网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏斗战神

斗战神2016年12月15日更新维护公告

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 19:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享斗战神2016年12月15日更新维护公告,斗战神 12月15日的相关资源如下:

亲爱的斗粉大家好!

为了给各位斗粉带来更优质的游戏体验,我们预计于12月16日8:00-10:00进行全服更新维护。由此给您带来的不便敬请谅解,在此斗战神项目组全体人员祝愿大家游戏愉快!

对于更新内容的意见、建议,各位斗粉可到官方论坛“版本更新建议”版中进行反馈。

【势力】

1、加入每日势力值,每天清空。每隔一小时统计一次,日势力值最高的势力,其主城和辅城出现势力宝箱。原势力值变为总势力值,决定最后王城的产生。

2、幻虚境各城的出窍复活点改至车夫附近的安全区。

3、发布势力任务的盟主附近设置为安全区。

4、修复猴子分身后,分身和本体名字势力图标不一致的问题。

5、修复周四势力任务就关闭的问题。

【城战】

1、城战报名时间从晚7点半改为晚8点半

2、攻防战规则调整为,单局或总时间到时,攻方分数大于等于1000且高于守方时,攻方获守。其他情况算守方获胜。

【系统】

修复各职业【离魂】技能神秘消失的BUG。

更多相关内容请进入《斗战神》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行