网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF进阶英雄的必修之路爆头教学

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 11:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF进阶英雄的必修之路爆头教学,CF 爆头的相关资源如下:

穿越火线作为一款火热的FPS射击游戏,承载了太多玩家的枪战梦想,在游戏里,我们渴望成为枪战里的英雄,那么,火线里的英雄往往都是简单粗暴的,枪法精准,枪枪爆头,只要在他的视野里出现了一个人头,那么必定一发子弹迅速将你轻松带走,每个人都渴望打出完美的一颗子,今天,我们就来谈谈进阶英雄的必修之路——爆头!



谈到一枪爆头,肯定很多人的第一反应就是AK47,因为AK威力大,能破头盔秒杀敌人,这也是AK家族能与M4家族抗衡的一大优势,那么,在进阶枪王的过程中,怎样才能提高自己的爆头率呢?

第一:掌握速点



要学会精准爆头其核心就是学会速点,也就是快速点射。速点的操作方法十分简单,就是按照一定的节奏快速的单击鼠标,造成CF中枪械快速的单发点射。这个节奏会根据枪械的射速不同而变化,当然变化是极其细微的。

首先选择一把合适的枪,M4A1射速较快,AK-47后坐力大不易控制。所以如果是一个速点的新手,那么要练习的话自然要选择一个较好控制的枪,那么首当其冲自然是SCAR-LIGHT(包括狼牙),其次HK-417也是一个不错的选择,如果说GP这一块的话95式自动步枪也是个不错的选择。



从3发开始,首先保证自己速点3发子弹不飘,然后逐渐扩大到5发,再到7发,最后到9发。这样在有着强大的稳定性下快速点射就能很精准的打出爆头了。

速点练习中最大的障碍就是坚持,速点长时间坚持不懈,将速点成为射击的一种习惯,这样才算学成,很多人在练习过程中因为承受不住前期打不死人的寂寞和压力最终选择了放弃,而坚持下来的人才能成为真正练成速点。

地图的选择,其实理论上来说速点可以用任何一个地图来进行练习,甚至是挑战和生化模式都没问题,不过最佳的练习地图是沙漠1-TD的33主道钢枪,当然这对枪械有一定的限制,不过也可以建立一些对枪械无要求的房间,另外运输船和竞技场的爆头战模式也是个不错的选择。

第二:掌握爆头线



这是很重要的一项技能,在我们拿枪移动的时候,往往需要把准心卡在大约敌人头部的位置,这就是所谓的爆头线!能否快速找到敌人头部位置很大程度上取决于你的爆头线卡的准不准,建议新手练习的时候去卡运输船的那条爆头线,时间长了就有了把枪头稍微抬高的意识了,特别是在爆破地图中转角的位置,卡准爆头线能让我们迅速秒掉迎面而来的敌人!

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

Tags:CF 爆头

[]

本类热门排行